... вызванную системной наукой и продвигаемую политикой, и противодействуйте ей своими собственными действиями.
(Отрывок из интервью Вальтера Хэге в "Welt im Wandel")
С развитием промышленного сельского хозяйства содержание питательных веществ в сельскохозяйственных продуктах ухудшается. Это не мнение или вопрос веры, это сотни раз доказано исследованиями. Почвы больше не обеспечивают питательными веществами, в конце концов, они служат только для того, чтобы удерживать корни растений, потому что почвенные бактерии также лишены средств к существованию.
Пищевые растения впитывают синтетические опрыскиваемые или удобренные искусственные вещества, поэтому их количество и оболочка создаются без содержания питательных веществ, в которых нуждается человеческая система.
Чтобы семена давали оптимальное количество урожая, токсины вводятся под закрученным термином «пестициды», которые остаются в растении и которые мы затем едим вместе с нами. Универсальный разрушитель Roundup получил печальную известность, благодаря которой можно показать, что ядовитый глифосат попадает в нашу кровь.
Массовое производство натуральных и долговечных продуктов питания связано с долей рынка и прибылью. Если, например, яблоко гниет изнутри наружу, а не - как предполагалось эволюцией - снаружи внутрь, то вы можете получить от этого большую прибыль. И таких примеров множество, и здесь мы не будем их обсуждать. Каждый, обладающий осознанностью, должен нарисовать последствия для себя.
Все вещества, не входящие в состав организма, токсичны для организма, т.е. ядовиты, даже если сами по себе совершенно безвредны.
Сейчас собранные растения перерабатываются в промышленных масштабах. Добавлены красители: долго выглядят визуально свежими.
Во все свариваемые изделия добавляются антибиотические вещества. Аскорбиновая кислота, которую ошибочно называют витамином С, часто добавляют при покраснении - потребителя дважды обманывают: продукт приобретает красноватый оттенок и предполагается, что он содержит витамин С, то есть он полезен.
Упаковка под защитной пленкой означает, что продукт был обработан газом-антибиотиком перед закрытием упаковки. Так что я мог бы продолжить несколько часов и вдаваться в подробности.
Факт заключается в том:
Идеальная система, которая поддерживает здоровье и продуктивность людей в пожилом возрасте, нарушается, потому что экзогенные вещества оседают в крошечных частицах в ткани между клетками, а кислород не может попасть в клетку.
На теле появляются любимые мусорные пятна. Туда он толкает частицы и хочет от них избавиться - это возможно только через воспаление.
Воспаления, которые еще не воспринимаются сознанием как боль, являются низкопороговыми. Доктор Варнке называет неспецифические последствия «синдромом распущенности»: недостаток удовольствия / ощущений / движения / радости / смелости с фатальной конечной точкой: безответственность - за то, что происходит в окружающей среде и по отношению к самому себе.
Тело выталкивает токсины
на стенках сосудов. Это приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, вплоть до окклюзии сосудов.
на суставах и вокруг них. Это приводит ко всем формам остеоартрита.
к мышцам. Это вызывает все формы ревматизма.
внутри органа. Это затем приводит к заболеваниям органов с множеством разных названий.
к нервным окончаниям, что вызывает все формы рассеянного склероза.
в мозг, с драматическими последствиями всех форм деменции, из которых, вероятно, наиболее известны болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона.
Все аутоиммунные заболевания являются результатом ползучего отравления организма, который в своей дезориентации и стрессе атакует сам себя и разрушает собственные ткани. Все эти саморазрушающие болезни - как бы они ни назывались - имеют одну и ту же причину (только в разных частях тела / функциональных областях).
Здесь следует упомянуть регулирование максимальной суммы. Что все это значит?
В ЕС действует следующее:
Вещество, инородное для организма, которое является токсичным для организма, если оно не может быть выведено, считается не добавленным, если оно не достигает максимального количества на кг, установленного ЕС. В продукт можно добавить любое количество таких веществ. Например, в один кг хлеба можно добавить 100 различных посторонних веществ, при этом даже одно из них не должно быть помечено как таковое пекарем, потому что они не считаются добавленными, если они не достигают количества на кг, указанного в ЕС.
Если взять выпечку, то здесь особенно драматично, потому что ничего не подозревающие люди едят хлеб и булочки каждый день. Здесь в неорганических пекарнях разрешено более 1000 химикатов, известных как «тонкие химикаты».
Если пекарь тогда пишет: «По закону наш хлеб не содержит никаких добавок», то он юридически прав, даже если в этой выпечке 100 химикатов.
Вкратце несколько примеров:
Цельнозерновой и ржаной хлеб обычно окрашивают, чтобы имитировать темное зерно. Хлеб должен быть серым, но коричневым.
Карбонат кальция делает тесто более податливым.
С сорбиновой кислотой срок хранения увеличивается, позже наступает образование плесени.
Двуокись серы сохраняет свежий цвет хлеба, за счет чего внешняя поверхность покрывается воском, так что хлеб остается коричневым.
Термин «свежевыпеченные» был изобретен для булочек, которым может быть несколько дней или даже недель. Но они свежие из духовки. Свежесть в духовке они приобретают благодаря таким веществам, как монокрахмальный фосфат или ацетат крахмала.
Также сюда входит аскорбиновая кислота, потому что она делает хлеб тяжелее, потому что вода остается искусственно связанной.
Ортофосфат кальция все еще может включать защиту от жуков и моли.
Вы сейчас говорите, что вещество, содержащееся в продукте, которое было проверено аналитически, не должно быть написано на этикетке?
Да, это тоже закон ЕС: возьмем настоящую соль, то есть каменную или морскую соль. Он состоит из 84 ингредиентов, все из которых, согласно эволюции, срочно необходимы организму на протяжении сотен тысяч лет. Только в таком полноценном виде соль оптимально доступна клеткам. Теперь соль очищается путем химической обработки, что означает удаление 82 элементов, что в промышленности называется «очисткой». Остается хлорид натрия.
Если теперь предлагается полноценная соль, поставщику запрещается писать эти 82 вторичных вещества в каменной соли на этикетке, даже если они есть в наличии - потому что количество на кг, указанное в ЕС, не достигнуто.
Вы говорите, что по возможности не следует покупать продукты, обогащенные натуральными ароматизаторами. Нет ничего плохого в натуральном аромате, не так ли?
То, что называется «натуральным ароматом», на 99,9% является бактериальным фекалом и, следовательно, натуральным.
Пресс - формы выращивают в крупном масштабе и генетически модифицированные, то Выделения из которых вкус: один бактериальные фекалии вкусов , как жареный картофель, а другой , как банан ... в случае неорганического овощного бульона, ароматы отдельных овощей ...
Редкое исключение, например, клубника = опилки австралийского эвкалипта. Ни в одном недорогом йогурте из супермаркета с клубникой нет даже 1 грамма клубники.
Просто введите Ханса-Ульриха Гримма на Amazon. Подробно все вы можете прочитать в его книгах. Я помню, что одна глава называется «Франкенштейн в морозилке».
Или российский врач Галина Щаталова со своей книгой: «Мы съедаем себя до смерти».
или: Фриц-Альберт Попп: Послание еды - чего мне следует избегать?
Основные меры по улучшению энергетической ситуации биологической системы:
Уменьшение количества потребляемой пищи - уменьшение потребления жиров.
Увеличение потребления фруктов и овощей в свежесобранном виде.
Увеличение клетчатки.
Снижение до отказа от употребления мяса (ни в коем случае не мяса от пыток).
Абсолютный отказ от колбасных изделий.
Снижение до отказа от потребления сахара в любой форме.
Никаких консервов.
Запрещается упаковывать в термоусадочную пленку (и, следовательно, обеспечивать стойкость к антибиотикам) Нет товаров, «упакованных в защитную пленку»
Никаких коммерческих хлебобулочных изделий.
Никаких продуктов с «натуральными ароматизаторами».
Никакой рыбы с аквафермы (особенно пангасиуса и лосося).
Замороженные продукты запрещены (готовые продукты / готовые блюда).
Снижение потребления алкоголя.
Никаких энергетических напитков, никаких напитков с сахарной водой, пейте родниковую воду. Используйте карбонитовый фильтр для водопроводной воды.
Больше никакой обычной поваренной соли - только нерафинированная каменная соль или морская соль без каких-либо добавок.
Во что я ещё могу верить?
На этот вопрос очень сложно ответить. В любом случае я не могу рассчитывать ни на одного обычного провайдера. Не бывает чистого готового продукта, будь то термоусадочная, фольга или замороженная.
Я полагаюсь на себя, сохраняю спокойствие во всем этом пищевом безумии, не становлюсь сектантом, не впадаю в страх и не выбираю. Продукты Bioland и Demeter, безусловно, являются лучшим выбором.
Вопрос: Вы говорите, что важно распознавать навязчивую жизненную ситуацию. Ключевые слова: колесо хомяка / страх потребителей / потеря ценности / внешняя решимость
Как правило, между мной и реальной реальностью вставляется фильтр, который предлагает мне реальность такой, какой я хотел бы, а не такой, какой она есть на самом деле. То, что происходит снаружи, я хочу изменить по своему желанию. Я пытаюсь сузить реальность, которая происходит передо мной, до моих идей, чтобы манипулировать ею.
Все должно быть так, как я хочу. Я должен быть центром мира, а все остальные вокруг меня должны быть моими поставщиками услуг. Важно осознать эту фундаментальную ошибку в жизни, которую подсказывает мне эго. Я не более ценен, чем все окружающие меня люди, и не хуже, чем все другие люди вокруг меня.
У меня есть собственная внутренняя идентичность, внутреннее я, которое было прикрыто, которое я должен искать, что я должен выкапывать из-под обломков жизни. Мое глубокое внутреннее существо, то, кем я являюсь на самом деле, я должен найти.
Вопрос: Вы говорите: болезнь возникает из-за умственной дезинформации; это заставляет меня терять равновесие
Первый шаг - осознать реальную реальность вокруг меня и во мне. Я терплю боль, которую испытываю снаружи, и боль, которую испытываю внутри. Я ищу правдивое, реальное, реальное, что скрывается за завесой.
Я ищу уровень маркетинга, уровень сказанного, уровень того, во что я должен верить. Я ищу уровень мотивации, чтобы увидеть его правдивость.
Вопрос: Как мне найти этот уровень?
Я перестаю верить в то, что говорят другие. Я больше не верю тому, что мне говорят «эксперты». Чтобы получить настоящее знание, я должен встать на путь фундаментальных сомнений.
Я сомневаюсь во всем, что мне говорят со стороны и разбираюсь в том, что мне не полезно. Я разбираюсь в подделке, лжи и маркетинге. Я вхожу в уровень, стоящий за всеми обещаниями и соблазнами, в уровень мотивации.
Я вижу, что у меня многое отняли. Я беру на себя ограбленную ответственность. Я возвращаю утраченное самоопределение.
Вопрос: Какая информация мне нужна извне? Или, другими словами, следует ли мне больше смотреть внутрь себя?
Мозг имеет лишь ограниченную способность воспринимать информацию и удерживать ее в сознании. Только 20% наших нейронных возможностей создано для думающего мозга, в нем около 20 миллиардов нервных клеток. 80% нейронов работают автономно, бессознательно для нас и бессознательно контролируют нас, то есть 180 миллиардов Nev-клеток.
Мы должны быть осторожны, чтобы эти 20% мыслительной способности не были заполнены информационным мусором. Потому что тогда вся наша жизнь запутывается, и мы теряем самоопределение. Мы имеем в виду сегодня то, завтра то и послезавтра, противоположное обоим.
Внутренняя идентичность потеряна, и я следую мнению большинства, а не своим собственным потребностям. Переход от идентичности к стадному поведению - это шаг к усвоению ложной информации. В начале каждого нарушения жизненного баланса есть неверная информация.
Вопрос: Вы можете более подробно объяснить то, что вы называете ложной информацией? И вы говорите, что нам нужно новое программное обеспечение. Что вы имеете в виду?
Дегенеративное заболевание, разрушающее ткани здорового рожденного тела, возникает, когда тело получает неверные духовные сигналы. Его мысленно сбивают с толку. Психическая двусмысленность, по мнению лауреата Нобелевской премии по физике расстройства Шредингера, создает физическое расстройство, дисбаланс, «строительную площадку». Мы называем это болезнью.
Таким образом, первый шаг в познании в любой переориентации жизни: болезнь возникает из-за умственной дезинформации; согласно этой дезинформации, я делаю неправильно. В результате это вызывает дезинформацию клеток: я «не в равновесии».
Что мне нужно сделать? Я признаю свою дезинформацию и останавливаю ее. Новое программное обеспечение импортировано. «Людям нужно новое программное обеспечение!»
Мы предлагаем это новое программное обеспечение через нашу группу самопомощи в виде текстов, видео и семинаров, в которых может принять участие каждый.
Наша цель - показать людям, которые находятся в дисбалансе, как можно вернуть тело в равновесие с помощью духовного подхода, независимо от того, какое название было дано этому дисбалансу.
Вопрос: Следует ли мне оградить себя от СМИ?
Я должен оградить себя от информации, которая хочет лишить меня моей ценности, кто хочет снять с меня ответственность за себя, кто, кажется, предлагает мне помощь, но, в конце концов, это моя беспомощность.
Крайне важно, чтобы я оградил себя от всех сообщений, которые хотят посеять во мне страх. Сильно напуганный человек - это полностью управляемый человек, потому что те, кто порождает в нас страх, затем предлагают решения против страха, которые, конечно же, не являются решениями.
Вопрос: Как мне вернуться к равновесию?
Когда я нахожу себя таким, какой я на самом деле внутри, когда я нахожу свою личность и начинаю переводить ее во внешнее действие, тогда шаг за шагом я восстанавливаю свое равновесие. У меня есть серия медитаций по этому поводу в Интернете, которую можно найти под моим именем и «Путь».
Если мы оглянемся сегодня, то выпадение из эволюционного равновесия, как следствие того, что тогда называется болезнью, кажется нормальным явлением. Обильное здоровье, здоровье как космически контролируемая нормальность, становится особым случаем, на который обращают внимание с изумлением. Нарушение эволюционного равновесия, так называемое заболевание, вызвано дезинформацией клеток. Откуда взялась эта дезинформация? Из моей собственной лобной доли, префронтальной коры.
Высокопоставленные психологи и ученые ежедневно, ежечасно, поминутно скармливают мне негативную для меня информацию: информацию о путанице, бессмысленную информацию, псевдоинформацию, информацию о страхе: страх - это скоба, которая скрепляет наше общество.
Первый шаг - осознать реальную реальность вокруг меня и во мне. Я терплю боль и ищу правдивое, реальное, реальное, что скрывается за завесой.
Selbstheilung Online
Возрастной жир - единственная причина ранней смерти людей!