top of page

Когда гражданин наконец возьмет свою судьбу в свои руки?


МАРТИН Э. РЕННЕР | Роковой 2021 год начнется для Германии с наступающим поворотом года. С возобновлением «жесткой изоляции» правительство Меркель, вероятно, нанесет среднему классу смертельный удар. Одно можно сказать наверняка: наша страна не «проскочит» в новый год «хорошо» - потому что она уже плохо спотыкается в весьма сомнительное будущее.

Федеральные выборы в наступающем году будут иметь буквально решающее значение.


Фундаментальные вещи происходят в тени надвигающегося экономического фиаско. С гораздо более драматическими последствиями, чем простой экономический ущерб. Мы продолжим наблюдать массовую миграцию в Европу, особенно в Германию. Мы будем очень вовлечены в политически экзистенциальный вопрос: Трамп или Байден? Мы продолжим изучать, как «МЫ», образующие социальную скобку однородного социального сообщества, будут далее разделены, нейтрализованы и атомизированы.


Отменить «быть немцем» (ср. "Быть русским - по приколу!")

Заголовок Саррацина «Германия отменяет себя» был опубликован в 2010 году . Под впечатлением последних десяти лет можно и нужно быть более точным: «Отменить быть немцем». Потому что это явно повестка дня Меркель.

Причем речь идет далеко не только о нашем прекрасном языке, но и о сознании немецкого гражданина. Его осознание того, что он является частью целого. Часть общей культуры, часть общих традиций, ее объединяющий язык, ее происхождение и общий образ жизни. Именно то, что недавно было вызвано презрением в рекламной кампании, инициированной и оплаченной правительством под названием «Немцы, они такииие...».

Без точки соприкосновения в сообществе - как элементе социальной интеграции - национальная идентичность больше не может существовать. Гражданин должен и больше не будет частью сообщества - «МЫ». Он должен и будет изолирован, отщеплен и, таким образом, низведен до бессильного «я».

Бессильный, потому что он должен отстаивать свою собственную, столь превозносимую индивидуальность против, возможно, более высокой и более ценной индивидуальности своего сограждане.

Беспомощен, потому что с потерянными «МЫ» - как опорой и целью всех усилий - также демократически гарантированный конституцией суверенитет теряет свою ценность и становится бессмысленной фразой. И таким образом потеряно. Но там, где теряется суверенитет гражданина, в то же время окончательно разрушается и демократия.


Экстрадиция неофеодальной псевдоэлите

Таким образом, гражданин управляется и контролируется морально освобожденным правящим классом, который, однако, постоянно подчеркивает свою гиперморальность, чтобы оправдать использование власти. Сознательно или бессознательно ощущаемое бессилие приводит, с одной стороны, к беспокойству и страху, а зачастую и к подчинению. С другой стороны, гнев, гнев и, следовательно, сопротивление.

Гражданин постоянно подвергается вездесущему и все более интенсивному идеологическому потоку псевдоэлит политико-экономического и медийного комплекса вокруг Меркель. Здесь: деиндустриализация и энергетический переход для сохранения климата, гендерная гага, массовая миграция и мультикультурное безумие, спасение евро любой ценой. И там: постоянное обвинение во всевозможных фобиях - ксенофобии, гомофобии, исламофобии, трансгендерной фобии, расизме и дискриминации всех и вся. Чистое безумие.

Премия ложи Бнай Брит

И поэтому неудивительно, что Меркель недавно заподозрила патологические мотивы у любого, кто скептически и критически относится к ее планам - даже с мерами по сдерживанию короны, которые не всегда кажутся логичными - и сказала то же самое. Вы должны позволить ему таять во рту от удовольствия. «Если вы не согласны с моими решениями, было бы хорошо, если бы вы немедленно записались на прием к психиатру по вашему выбору».

Поистине, эта женщина из бывшей, ох уж такой демократичной «ГДР», хорошо обученная марксизму-ленинизму, полностью понимала принцип демократии. Нет, не поняла, она знает только, как демократия может выродиться в автократию посредством мер, которые выглядят демократическими - особенно во времена особого режима коронного закона. А патологизация противников системы была частью повседневного ремесла в этих образцовых коммунистических странах их происхождения.


Всё более агрессивное государство превращает гражданина в системного раба

«Нормальный», работающий гражданин, который просто живет своей жизнью, возможно, имеет детей и, что не менее важно, идет работать ради своего будущего, внезапно оказывается на скамье подсудимых. Если раньше он был в значительной степени аполитичным, то теперь его дисциплинируют, осуждают, предостерегают и должным образом воспитывают на каждой стадии и в каждой сфере его жизни, вплоть до - фактически неприкосновенной - частной сферы со стороны все более навязчивого государства. Ранее использованный термин «государство - няня» вряд ли отражает злобу нынешнего идеологического подхода.

Каждый, кто сознательно переживает, размышляет и пытается предотвратить это, сталкивается с почти невыполнимой задачей.

В качестве «альтернативы Германии» мы прошли во все парламенты, включая Бундестаг Германии. Каждый день мы испытываем и сопротивляемся явному негодованию и явному гневу, вызванным самим существованием нашей оппозиции в политико-экономическом сообществе жертв СМИ и его в основном финансируемых государством дополнительных организаций - церквей, профсоюзов, НПО, компаний социальной индустрии и так называемого гражданского общества. Организации - триггеры.


Сообщество жертв, которые охотятся на государство, а вместе с ним - на новаторскую и творческую силу, упорный труд, рвение, готовность соревноваться и должную точность граждан. Сообщество хищников, образно образно захватившее свой трон, как гибельная многоголовая гидра, и никогда больше не хочет и не будет использовать истинного суверена в своих правах.

Меркель и ее правительственное окружение, помимо всего старого партийного картеля, являются только главами этого жертвенного сообщества, которые, в соответствии со своими интернационально-социалистическими и глобалистскими целями, имеют четкий образ врага в разных оттенках: нацию. Национальный суверенитет. Государственные границы. Национальная идентичность и культура, заслуживающие уважения. Семья как значимая собственность. Собственное благополучие гражданина. Претензия человека на свободу. Самостоятельность людей в гражданском сообществе.


Корпоративизм: братание политических и экономических интересов

В прошлом экономические и предпринимательские интересы часто стояли на пути социалистических попыток идеологической политики. Сегодня мы переживаем ориентированное на прибыль и максимизирующее прибыль братание экономического комплекса с политиками и их мировыми социалистическими идеями на глобальной арене.

На этом фоне мы переживаем уже довольно продвинутую деконструкцию наших структур рыночной экономики в Германии - малых, средних и крупных компаний - в пользу крупных международных компаний, которые посредством своего неограниченного лоббирования оказывают все более сильное влияние на политические решения. В согласии и в союзе с политикой, особенно в международных организациях.

Мы фиксируем все более очевидные попытки создать все более крупные политические единицы. Европейский Союз. Состояние Европы. На этом фоне также следует рассматривать работу международных НПО, которые стремятся создать глобальные экономические, а также политические рамки и инструменты управления.

Предыдущее построение «Нового Мирового Порядка (НМП)», которое считалось теорией заговора, теперь опровергнуто в этом контексте и представляется вполне рациональным. Планируемая «Великая перезагрузка» Всемирного экономического форума (ВЭФ) - как раз такой намек. Как и сама Меркель в Давосе - по случаю ежегодного собрания ВЭФ - провозгласила «Великую трансформацию исторических масштабов».

И разве у нас не было «чести» г-на Антониу Гутерриша, верховного жреца глобализма, марксиста высочайшего качества, заявившего в пятницу в Бундестаге, что национальные правительства должны быть побеждены международными «гражданскими обществами»? Аллилуиа!


АдГ должен наконец что-то сделать

Некоторые читатели могут подумать, что они все это знают, по крайней мере, в общих чертах. Кто-то может подумать, что они прочитали все это десятки раз в разных вариантах. Снова и снова громко звучит вопрос или даже требование, чтобы АдГ наконец что-то предпринял.

Но как это выглядит на практике? Ответ может показаться отрезвляющим и, возможно, даже горьким, но на самом деле он имеет первостепенное значение. Не только внутри партии АдГ, но и для нашей страны.

50 лет нео-культурного марксистского проникновения, также известного как «марш через институты», нельзя повернуть вспять одним щелчком пальца. И уж точно не в демократично-парламентской системе.


Еще в 1981 году Гельмут Коль призвал к «духовному и нравственному перевороту». Сказал и лег отдохнуть. Нет, он не ушел на пенсию, но эгоистично и безответственно использовал возможности, которые могли возникнуть в политическом развитии и открывшиеся из-за его политической бездеятельности и, в то же время, путем продвижения по службе «своей девушки» и допущения многих коммунистических функционеров к процессу принятия решений и принятия решений. Функциональные области политики - после падения Стены - дверь и врата к разрушению.

В Бундестаге Германии коалиция правит своим большинством де-факто беспрепятственно и очень часто получает одобрение других оппозиционных партий. Запросы, предложения или законопроекты от нашей оппозиционной партии не имеют шансов на получение большинства в парламенте. В Бундестаге Германии, но также и во всех других парламентах, реальность проста: «Все против АдГ».


АдГ действует исключительно своим существованием, своим присутствием.

Таким образом, эффект, достигаемый нашими инициативами и усилиями, в большей степени проявляется в обращении к гражданам, чем в реальной политической реализации. Это сияние в значительной степени сводится к минимуму широким бойкотом основных средств массовой информации. Если в этих СМИ сообщается об АдГ или отдельных инициативах, то им «достоверно» придают отрицательный оттенок, искажают или придают злонамеренный оттенок.

Напротив, любые ослиные или небрежные заявления со стороны АдГ, которые действительно случаются, почти естественно преувеличены. Это от федерального уровня до муниципального.

Чтобы мы правильно понимали друг друга: то, что написано, не следует понимать как плач. Это просто реальность. Он точно описывает, что мы должны делать и чего мы должны достичь: сопротивляться, оставаться в вертикальном положении, терпеть все, сохранять свою позицию, стоять твердо, противоречить, аргументировать рационально. Это и только это - наша парламентская и, следовательно, наша политическая задача и функция.

Общение с гражданином, образование и политическая подготовка гражданина - это наш единственный инструмент и в настоящее время наша единственная цель. В обозримом будущем мы не сможем добиться успеха или большинства по какой-либо парламентской инициативе. Однако это не значит, что у нас нет хорошей работы. Однако это также означает, что претензии на то, чтобы добиться успеха благодаря технической экспертизе в комитете или на пленарном заседании, почти наверняка будут разочарованы.

Избиратель, который все еще остается суверенным, является нашим адресатом, чтобы иметь возможность фундаментально влиять на формирование политической воли и, таким образом, на определение курса посредством голосования. Мы должны убедительно и понятно продемонстрировать, что избиратель, продолжающий голосовать за нынешние старые партии, не будет считать себя жертвой политических событий в будущем и, таким образом, может объявить себя свободным от вины, а скорее сообщником, даже сообщником.

Звучит очень жестко и неумолимо. Но демократия и осуществление демократических прав также требуют, чтобы суверен был готов взять на себя ответственность. Извинение: «Как все это могло случиться? Никто не мог догадаться об этом!» - уже использовался в нашей недавней истории, истек срок годности и больше не имеет права использовать его.


Защита конституции противопоставлена ​​АдГ/AfD

Это тоже часть управления жертвенным сообществом, создание и использование всех средств по отношению к нам. Вопрос не столько в том, доставляем ли мы политическому оппоненту «еду» - потому что он ее так или иначе получает. Если сомневаетесь, он изобретает это или превращает найденную крошку в целое блюдо.

Вопрос в том, виним ли мы тех, кто уронил крошку, или же мы продолжаем фокусироваться на коварной лупе основных СМИ, которая намеренно заставляет крошку выглядеть обманчиво огромной.

Пока существуют нынешние отношения большинства, пока сообщество жертвы не будет публично признано и разоблачено, мы не сможем избежать гнева по отношению к нам. Отсюда следует, что избыточность нашей информации, постоянная демонстрация, постоянные вопросы и разрушение правительственной структуры и ее повествования остаются нашей самой первой задачей.

В дополнение к конкретным техническим знаниям совершенно необходимы политические универсалы, которые при всей сложности снова и снова рисуют общую картину. Они предупреждают о международных сетях и их незаконных притязаниях на власть.


Режим особых прав короны и экономика командования и управления будут аварийной посадкой

В качестве «альтернативы Германии» мы предполагаем, что нам придется пережить дальнейшие политические и исполнительные зверства перед выборами в следующем году.

Предположим, что мы и я будем стойко держаться. Политическая инструментализация вируса Covid19 с целью максимального контроля, опеки и запугивания граждан окажется бумерангом для сообщества жертв. Нынешний режим особых прав ясно продемонстрирует его исполнительную и административную некомпетентность. Командно-административная экономика - также управляемая изнутри ЕС - которая в первую очередь приносит пользу крупным и разрушает более мелкие, потерпит неудачу в своей неэффективности.

Как единственная активная оппозиционная партия, мы должны исправить неизбежно нанесенный огромный ущерб экономике, обществу и демократии. Потому что мы - те, кто на протяжении многих лет занимается надвигающейся катастрофой и ее причинами, и у нас есть опыт и знания для ее восстановления.

На сегодняшний день и на этот год я хотел бы закончить со своим бывшим соседом из Неккар-Уфера, с Фридрихом Гельдерлином, который посылает нам сигналы надежды в своем гимне «Патмос»: «Там, где есть опасность, есть то, что может спасти».

И вот что спасает: нация, свобода, ценности и самообладание - важнейшие столпы политики «Альтернативы для Германии».

Он поздравляет вас с пожеланием мирного Рождества и хорошего начала «Нового года» 2021 Anno Domini.


С Тоталитарным Рождеством поздравляет и CJ Hopkins

 

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711



Comments


  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Сообщение отправлено, спасибо!

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

яденьги.png
bottom of page