Врач-кардиолог, реаниматолог Наталья Ионова: Все, что я высказываю, это мое личное мнение… Мне сразу все это не понравилось, потому, что при любом повышении температуры людей тестировали, выставлялся этот диагноз, они признавались опасными для окружающих, изолировались. Потом все, кто с ними контактировал, уходили на двухнедельный карантин. Понятно, что тот, кто это предложил, он должен это доказать, в первую очередь. Во всяком случае, я ничего нового для себя не видела в клиническом плане. Потому, что очень много лет проработала в реанимации, — температура, отдышка, все было и раньше.
И респираторный дистресс-синдром, который осложнялся и вирусной инфекцией, и иногда вообще его причина была не понятна. А здесь все это раздувалось, все это нагнеталось в средствах массовой информации, хотя это совершенно не этично показывать палаты реанимации, запугивать неподготовленного совершенно слушателя. Поэтому, конечно, я отнеслась к этому скептически.
И в апреле 2020 года, когда первый раз появился такой пациент у нас на работе, у которого этот тест был положительным, нас всех отправили (всех, кто контактировал с ним) на двухнедельную самоизоляцию, пришло предписание с Роспотребнадзора. И никто не заболел, ни один человек, после этого. И практически, — это началось по всей стране, и у нас в городе, — закрывались целые отделения, люди не получали медицинскую помощь.
Меня, конечно, это все возмущало, почему сами руководители лечебных учреждений не возмущаются, — на каком основании люди перестают работать. Прекращаются плановые операции, экстренная служба практически была в одной больнице, которая испытывала огромные нагрузки.
Поэтому, естественно, меня все это волновало, хотя я просто рядовой врач, но я много лет проработала в самой крупной больнице Оренбурга, (это областная клиническая больница, отделение реанимации и интенсивной терапии), и я прекрасно знаю, что такое нарушение организации труда в медицинском учреждении и чем это чревато.
Пыталась как-то поговорить с коллегами, но практически я не нашла понимания, т.е. либо сразу все стали запуганными, либо не хотели идти на конфронтацию с руководством. В общем-то я оказалась в таком одиночестве, и начала все это изучать детально. И довольно скоро пришла к пониманию, что мы имеем дело просто с медицинским мошенничеством, в таких глобальных масштабах.
Конечно, была прекрасно организована информационная атака на население, но что сделано некачественно, это, конечно, перепрофилирование лечебных учреждений, оно практически было произведено в черную. Т.е. не было никакой новой документации на перепрофилирование учреждений, во что же все-таки они перепрофилировались. Потому что я сама работала, и работаю сейчас, в областном центре медицинской реабилитации, который постигла та же участь.
И я начала изучать законодательство, трудовой кодекс, как происходит перепрофилирование, как человек переводится в новую организацию. Должны вручаться уведомления о перепрофилировании, но ничего этого не было сделано, поэтому я просто отказалась, меня держали на простое два месяца, а потом все-таки перевели без согласия.
Единственный документ, который я увидела, это перевод в терапевтическое отделение, т.е. приказ о переводе в терапевтическое отделение. Никаких дополнительных документов, что это за терапевтическое отделение, какой порядок госпитализации туда больных, как мы должны их лечить, — несмотря на мои запросы, мне работодатель не предоставил.
Вообще хочу сказать, что за эти два года в лечебных учреждениях нет никаких приказов, как таковых. Т.е. если появилось какое-то новое заболевание, то понятно, что с информацией меня в первую очередь должен ознакомить работодатель. Я вспоминаю, как было в областной больнице, когда была атипичная пневмония, были проведены конференции, был издан приказ – как необходимо себя вести в случае, если поступил такой больной.
Все знали, где находится изолятор, потому что больной должен был быть помещен в изолятор, независимо от его состояния. Здесь же ничего нет, никаких приказов. Единственно, что в устной форме говорится: зайдите на сайт, почитайте временные методические рекомендации, почитайте приказ. Или же информация дается в WhatsApp/е (ватсапе). Понятно, что такие распоряжения не являются законными. Рядовой работник их не должен исполнять, он должен потребовать, чтобы ему дали приказ. А если не дали, то продолжайте работать, как и раньше.
К примеру, когда перепрофилировали центр реабилитации, они же выписали в один день всех пациентов, которые проходили реабилитацию. Причем никакого приказа не было, просто на словах сказали врачам, что выпишите всех больных. Все это, конечно, грубое нарушение, потому что пациенты должны пройти курс лечения определенный, за этим должен следить фонд ОМС (фонд обязательного медицинского страхования, РФ – ред.), в первую очередь, страховые компании должны проводить проверку. А здесь, получается, независимо даже от того, что человек один день лежал, его выписали.
Ну и надо сказать, что, если бы я была лечащим врачом, я бы просто не выписала, и они не смогли бы перепрофилироваться. Ну а здесь – я пришла на работу, мне сказали, — мы перепрофилировались, вы придете? – Ну я вынуждена прийти, потому что у меня дежурство, иначе меня уволят за прогул. Ну я что сделала? – Я взяла, и не надела этот костюм. И сказала, раз я в терапевтическом отделении, значит я буду ходить, как и раньше. И в красной зоне я месяц проработала в обычной одежде, и со мной ничего не случилось.
Перекрыли они обе лестницы, т.е. изолировали помещение, таким образом, чистую, грязную зону. Я задала вопрос главному врачу – а почему нарушена противопожарная безопасность? Ну ответ он мне прислал уже через месяц – что они будут этим заниматься. Руководство, естественно, недовольно моим поведением.
— Расскажите теперь по протоколу лечения, — на что Вы в первую очередь среагировали, где увидели неладное?
— Я в самом начале, когда самые первые появились методические рекомендации, я их, естественно, прочитала, но тогда я еще не думала, что этот документ носит мошеннический характер, как я сейчас могу это сказать, и мое мнение о нем однозначное. Я не знаю, кто его составлял, но им должны заниматься правоохранительные органы.
Кто автор – это они должны выяснять. Потому что некоторые говорят, что это протоколы ВОЗ, но я все-таки не стала бы употреблять такие выражения, потому что ВОЗ – все-таки официальная организация. А здесь… Ну в общем они не выдерживают никакой критики. Особенно, и с каждым разом они становятся, можно даже сказать, безпредельнее, по сравнению с первыми версиями. Вначале мне не понравилось, что там предлагается лечить больных гидроксихлорохином. С какой стати? Это – противомалярийный препарат.
Принудительная госпитализация
Дело в том, что в лечебных учреждениях, которые работают по системе ОМС, вообще не допустимы никакие эксперименты. Т.е. лечение должно быть строго в соответствии с инструкцией. Есть соответствующий приказ. И есть приказы об оценке качества медицинской помощи, где четко написано, что при проверке должно учитываться, проводилось ли лечение в соответствии с инструкцией препарата? Здесь явное нарушение. Лечение, так называемое, «офф-лейбл» (препаратах, не включенных в инструкцию – ред.). Предлагалось начать его именно с азитромицином.
Азитромицин и гидроксихлорохин – два препарата, которые вызывают риск жизнеугрожающих аритмий. Вполне возможно, что у части больных, которые имели сердечную патологию, с ними и произошли эти жизнеугрожающие ритмы. И действительно были случаи, когда рассказывают их родственники, — внезапно, вдруг, умерли во время пребывания в стационарах. И дальше пошло все по нарастающей. Появлялись новые препараты – противовирусные для лечения СПИДа, теперь уже моноклональные антитела, антикоагулянты различные.
Ну, конечно, я думаю, что «наварились» фармакологические организации, фармбизнес по полной программе. Причем, не неся никакой ответственности. Потому что, они-то в инструкции ничего не писали, что это для лечения антивирусной инфекции, или короновирусной инфекции, если уж так ставить диагноз. Поэтому, конечно, я никогда такое лечение в своей работе не применяла. И у нас само учреждение – центр реабилитации – оно лечит больных вторым этапом.
Т.е. все лечение, которое было агрессивным, проходило в других лечебных учреждениях, а у нас было долечивание. Поэтому такие препараты, как моноклональные антитела, например, коронавиры, гидроксихлорохин — они вообще не применялись, даже другими врачами. Но применялись гормоны, гепарин, антибиотики, в 20-м году достаточно широко и необоснованно применялись. Сейчас практически сведено к минимуму. Но сейчас мы работаем, как реабилитационный центр, с конца 21-го года, поэтому в этом плане такого в нашем лечебном учреждении не было. Т.е. у нас не заклеивали вентиляцию, не заставляли лежать на животе больных, — в этом плане да, наше учреждение, по сравнению с другими, вред такой больным не наносило.
Никто такую «инструкцию» (как лечить) не получал, потому что приказов, как таковых, нет в лечебных учреждениях. Все на словах, что необходимо с такими инструкциями ознакомиться, или же в WhatsApp/е. Надо освоить новую версию, пройти обучение на платформе непрерывного медицинского образования, получить там баллы, скачать там сертификат, сертификат принести в отдел кадров. Но я это все байкотирую. Я уже перестала их читать, последняя была 13-я версия, потому что мы экспертизу делали, я ее читала. Я не вижу смысла дальше с ними знакомиться, их надо просто байкотировать.
Поэтому, что я считаю надо врачу делать в такой ситуации? — Лечить больного патогенетически. Я сама была дежурным врачом, поэтому лечение назначала только больным, которые поступали в мое дежурство. А в основном лечение назначает лечащий врач. Некоторым я вообще ничего не назначала. Он поступает, у него нет признаков ни температуры, ни кашля, ни отдышки, ни хрипов. Естественно, никаких антибиотиков и гормонов я не назначала.
— По поводу вакцинации. Все эти препараты экспериментальные. Об этом сейчас много разговоров, но тем не менее никто эту вакцинацию не останавливает. Она идет, и можно сказать, что темпы усиливаются. Есть у Вас понимание, для чего это им нужно? В принципе.
— Мне, если честно, это тоже до сих пор не совсем понятно. Но у меня такое убеждение, мой взгляд на это, — что весь этот спектакль был затеян ради вакцинации. В начале – препарат, а потом уже все, что происходило в системе здравоохранения. Для чего конкретно? Ну, здесь масса предположений уже, — чтобы людей заставить вступить в этот цифровой концлагерь. Но почему именно таким способом, тоже мне не совсем понятно.
Поэтому до конца, конечно, у меня еще представление не сложилось. Но ничего хорошего от этого ждать не стоит. Кстати, меня в следственном комитете конкретно спрашивали – Вы призывали не вакцинироваться? – Нет, я не призывала. Я и сейчас, кстати, не призываю, т.е. каждый решает сам. Но я не могу рекомендовать этот препарат как врач. Почему? Потому что меня, во-первых, никто даже и не обязал это делать.
Потом, сам производитель препарата пишет, что там ограниченное количество исследований, и он не прошел клиническую апробацию. Т.е. если стать на букву закона, то врач не может рекомендовать такой препарат, его можно назвать вакцинацией, иммуно — профилактикой, не важно. Если кто-то берет на себя такую ответственность из врачей, ну это остается на их совести. Я не могу, поэтому я никому не рекомендую.
— По поводу смыслов, их несколько. Кто-то говорит, что это Биг-фарма зарабатывает себе миллиарды. С другой стороны – люди говорят, ну посмотрите, об этом написано в Библии. Это и есть та самая метка, и вас просят ее добровольно подписать, как некий — логичного объяснения этому не найти.
Действительно, экспериментальные препараты, не пройдены все этапы исследования, и, тем не менее, их так навязывают, и с такой прытью, что уже и не знаешь, что думать. Но если смотреть в этом разрезе, то там же, в той же Библии написано, что рано или поздно, но будет ни продать, ни купить человек без этого не сможет.
Похоже все к этому и идет. Где-то ограничиваются сейчас рестораны, бары. В дальнейшем, если посмотреть по странам, только за продуктами пускают в эти торговые центры. Вот они потихонечку и затягивают, так сказать, эту удавку. И, соответственно, может быть и такой вариант. Вы для себя продумывали, что будете делать, если, действительно, создадут такие невыносимые условия, что вот если не прошел эту процедуру, то не пройдешь даже за хлебушком, не купишь. Что будете делать?
— Ну я для себя решила, что я этого не приму в любом случае. Как выходить из этого положения? Но я вижу, что достаточно много людей придерживаются такого же мнения. Я думаю, как-то мы справимся с этой ситуацией. Во всяком случае уже даже сам бизнес понимает, что что-то не то.
Те же самые бары и рестораны, ну это же не обязательно их посещать, это не заведения такой жизненной важности, поэтому они сами уже ведут борьбу, на мой взгляд, некоторые, во всяком случае, — за то, чтобы их посещали без всяких QR-кодов. У нас в Оренбурге, надо сказать, что это вообще даже не вводилось, ввели только для корпоративов.
Какой-то был короткий промежуток, когда это было в театрах, но сейчас тоже отменили. В конце концов, даже тот, кто вакцинировался, он должен понимать, что он не обязан отчитываться, в ресторане, или куда бы он ни пошел, вакцинировался он или нет. Я знаю массу людей, которые поверили этому препарату, сделали, и это их право, конечно. Но однозначно они должны понимать, что это их личные данные, не надо их никому предоставлять.
— Наталья Викторовна, а насчет побочных эффектов от вакцинации. Сейчас много разговоров, в интернете можно найти, в принципе, и видео, — кого-то парализовало, у кого-то внутренние кровотечения. Разного много ужасного, понятно, что где-то могут быть и фейки, где-то не фейки. Но, так или иначе, но где-то уже даже в ближнем кругу у многих есть люди, у которых уже возникли эти побочные эффекты, и у меня, и у многих знакомых. Т.е. это уже не просто ты в интернете какой-то слух прочитал. А скажите, Вам известны такие случаи, есть ли у Вас в окружении, или вот те истории, которые реальны, и которые Вы знаете, что это из-за вакцины случилось с человеком?
— Ну случаев достаточно много. У меня у подруги дочери умер отец после вакцинации. Потом на работе есть у нас одна сотрудница, у которой, у ее мужа случился инсульт, ему еще нет 50-ти лет, он сейчас лежит, тоже после вакцинации. Пациенты были, которые после вакцинации, наоборот, болели, лечились от этого, так называемого, ковида. Т.е. после препарата, который должен был их от этого защитить.
— Наталья Викторовна, если бы у Вас была такая возможность, обратиться сейчас ко всем врачам мира, и знали бы Вы, что они точно услышат это Ваше обращение. Чтобы Вы им передали?
— Я хочу призвать всех врачей мира, чтобы они вспомнили, кем они являются. Что врач – это не обслуга олигархии, и фарм-компаний. Врач – это личность, это профессионал, который призван, в первую очередь, помогать людям, их лечить, исцелять. Даже если кто-то делает на этом бизнес, но они должны понимать, что они получают деньги за то, что они делают что-то хорошее.
В любом случае, даже коммерческие медицинские услуги они предполагают какое-то качество. А здесь, что получается? – вот, это лечение по этим протоколам, временным методическим рекомендациям, — я ничего полезного для пациентов в этом не вижу. Я понимаю, что они сами же стали жертвами зомбирования.
Я советую им просто обратиться к законодательству – вот как по закону в таких случаях надо поступать? И тогда их решение будет правильным. Меня тоже многократно обвиняли, что я не хочу людей лечить, я хочу, чтобы они умерли, потому что я против применения этих препаратов «офф-лейбл«, но это всего лишь манипуляция. Время показывает, что я была права.
МОСКВА - III РИМ
Пытались судить за смелость и за правду
По теме:
- Россия. Бойня - "лечение" по протоколам ВОЗ (террористическая организация, пока не запрещённая в России)
Читайте, подписывайтесь на уведомления о новых публикациях, публикуйте свои:
FORUM: Раздел СПЕЦОПЕРАЦИЯ «КОРОНА»
FORUM: Раздел МИР и ВОЙНА
FORUM: Раздел ТЕХНО
FORUM: Раздел ЗДОРОВЬЕ/HEALTH
FORUM: Раздел ЭКОНОМИКА ФИНАНСЫ БИЗНЕС
Мы в Телеграмм
Как я, как врач, разорвал цепи промывания мозгов медицинским культом
Это было лучшее решение в моей жизни
Я не всегда был холистическим врачом. В течение первых пяти лет моей частной практики в качестве врача общей практики мое внимание было сосредоточено на назначении лекарств и введении вакцин.
Моя трансформация началась в начале 1990-х годов, когда я начал изучать питание и альтернативные стратегии здоровья.
За последние два года была выявлена несостоятельность общепринятой парадигмы. И предотвращение, и лечение COVID-19 были отвергнуты как «невозможные», но те, кто прислушался к их здравому смыслу, применил ранние протоколы лечения и выздоровел, знают, что это откровенная ложь, и они больше не могут отступать, руководствуясь светом. Пандемия COVID также показала нам важность базовой медицинской помощи, когда речь идет об инфекционных угрозах. Подавляющее большинство умерших от COVID — 94% — имели в среднем 2,6 сопутствующих заболевания или ранее существовавших состояния, которые способствовали их смерти.
На мой взгляд, растительное масло — это самая вредная еда. Богатые линолевой кислотой, они вызывают воспаление и дисфункцию митохондрий, которые вызывают большинство болезненных процессов, и они включаются в клеточные мембраны, где могут оставаться до семи лет.
Недавно я имел удовольствие поговорить с Джин Нолан, основательницей Inspired Channel, целью которой является вдохновлять и обучать, чтобы помочь вам расширить свой кругозор и стать лучшей версией себя.
Как некоторые из вас, возможно, знают, я не всегда был холистическим врачом. Мне тщательно промыли мозги за семь лет обучения в медицинском институте, и в течение первых пяти лет моей частной медицинской практики я сосредоточился на назначении лекарств и введении вакцин.
Моя конверсия
Мой переход начался в начале 1990-х, когда я начал изучать питание и альтернативные стратегии здоровья. Многие этого не знают, но, кроме основ биохимии, питание не преподается в медицинских вузах уже более века. Врачи, интересующиеся вопросами питания, должны изучать их сами. Важной частью этого процесса является общение с врачами, которые уже этим занимаются, и обучение у них.
Когда я начал делиться своими знаниями с пациентами, и их здоровье начало улучшаться, моя репутация росла, и я принимал пациентов со всех концов Соединенных Штатов, а затем и из других стран. Это настоящее доказательство того, что изменения в питании и образе жизни действительно работают, поскольку они устраняют первопричину болезни.
Они добираются до корня проблемы, а это то, что традиционная медицина просто не может сделать. Через несколько лет перехода я начал понимать и ценить этот важный принцип и понял, что просто не могу продолжать практиковать обычную медицину.
Поэтому я написал письмо и разослал его всем своим пациентам, говоря им, что, если они не захотят прекратить прием всех своих лекарств и внедрить комплексные стратегии для устранения коренных причин их болезни, им придется искать другого врача для удаления.
Семьдесят пять процентов моих пациентов ушли от меня, но это было одно из лучших событий, которые когда-либо случались со мной, потому что те, кто остался, были искренне привержены оптимизации своего здоровья, они были успешны, и моя практика росла как на дрожжах из-за их преданность.
Медицинская поляризация и подъем сознания
Как отмечалось в интервью, критика со стороны господствующей медицины началась задолго до 2020 года. На меня клеветали десятилетиями, поэтому попадание в «список дезинформации» не стало большим сюрпризом.
Я давно чувствовал, что критика со стороны мейнстрима — это своего рода знак чести, потому что это означает, что они чувствуют угрозу со стороны меня, и единственная причина, по которой они чувствуют угрозу, заключается в том, что то, что я делаю, действительно работает и меняет жизни людей. Это также истощает доходы системы, основанной на постоянном сокрытии симптомов.
Я считаю, что недостатки общепринятой парадигмы стали более очевидными за последние два года, чем когда-либо прежде. И профилактика, и лечение были отвергнуты как «невозможные». Людям сказали ничего не делать и обращаться в больницу только тогда, когда они близки к смерти, где опасные и недоказанные методы лечения привели многих из этих критически больных пациентов.
Промывание мозгов, которое мы пережили за последние два года, было поистине эпическим. Мы никогда не испытывали ничего подобного в истории известного мира. Они не смогли бы этого сделать, если бы не экспоненциальный прогресс в технологических возможностях, которые позволяют им тайно следить за нами, подвергать цензуре правду и распространять ложные истории.
Конечно, они десятилетиями скрывали информацию и манипулировали данными. Мы просто не знали. Теперь ложь и манипулирование статистикой настолько вопиющие, что их легко заметить, если внимательно следить и избегать промывания мозгов. Положительным моментом является то, что наглая ложь вызывает сдвиг в сознании, чтобы люди, наконец, поняли, как их обманули со всех сторон.
Пищевая промышленность радикально ухудшила здоровье человека
Фармацевтическая промышленность не единственный виновник. Я убежден, что пищевая промышленность так же плоха. Он уничтожил большую часть наших запасов продовольствия, и когда вы едите дешевые, бедные питательными веществами обработанные продукты с примесью синтетических химикатов и сельскохозяйственных токсинов, просто невозможно поддерживать хорошее здоровье.
На протяжении десятилетий пищевая промышленность защищала сахар как безвредное вещество, дающее важную энергию (калории). Все калории равны, утверждает она, несмотря на неопровержимые научные доказательства обратного. Но каким бы вредным ни был избыток сахара, я твердо верю, что обработанные масла из семян экспоненциально хуже — по моей оценке, они способствуют развитию хронических заболеваний в 10 раз больше, чем сахар.
Главным виновником является жир омега-6, называемый линолевой кислотой (ЛК), который при избыточном потреблении действует как метаболический токсин. Он вызывает тяжелый окислительный стресс и митохондриальную дисфункцию — две движущие силы большинства болезненных процессов.
Большая часть повреждений вызвана конечными продуктами окисления липидов (ALE) и окисленными метаболитами LA (OXLAM), которые образуются, когда организм переваривает и расщепляет LA. Например, известно, что OXLAM являются цитотоксическими, генотоксичными, мутагенными, канцерогенными, тромбогенными, атерогенными и способствуют ожирению.8 Другими словами, OXLAM способствуют возникновению большинства смертельных состояний.
Кроме того, ЛА встраивается в ваши клетки и остается там до семи лет. Сахар, с другой стороны, довольно быстро изнашивается и расщепляется, если вы его не включаете. Таким образом, масла из семян представляют собой гораздо более постоянную и долгосрочную угрозу для вашего здоровья, поэтому я считаю, что отказ от них принесет вам максимальную пользу.
Нездоровое питание нанесло ущерб общественному здоровью
Масла из семян были введены в американскую диету в 1866 году. До этого большинство людей не получали более 2-3% своих калорий из омега-6 ЛК. В 2010 году LA составляла 32% рациона американцев. Это около 80 граммов на человека в день, и если вы потребляете более 10 граммов в день, у вас могут возникнуть проблемы. Это подтверждает статистика заболеваемости. Шесть из 10 американцев имеют хронические заболевания и более половины всех детей!
В этом нет ничего нормального. Этого просто не должно быть. Пандемия COVID также показала нам важность базовой медицинской помощи при столкновении с инфекционными угрозами. Подавляющее большинство умерших от COVID — 94% — имели в среднем 2,6 сопутствующих заболевания или ранее существовавших состояния, которые способствовали их смерти.
Две стратегии оптимизации вашего здоровья
Учитывая серьезный вред, который они наносят, исключение семян и растительных масел из рациона должно стать первым шагом, если вы хотите улучшить свое здоровье. К ним относятся соевое, рапсовое, подсолнечное, виноградное, кукурузное, сафлоровое, арахисовое и масло из рисовых отрубей. Я также советую соблюдать осторожность при использовании оливкового масла и масла авокадо.
Еда в ресторане так же вредна, как и фаст-фуд. Если вы много едите вне дома, даже если вы не часто едите в заведениях быстрого питания, вы, несомненно, потребляете нездоровое количество растительного масла.
Мало того, что оба они обычно фальсифицируются более дешевыми растительными маслами, но даже если они чистые и высококачественные, они все еще загружены LA. Поэтому, если вам нравятся эти масла, я настоятельно рекомендую ограничить потребление до 1 столовой ложки в день или меньше. На мой взгляд, оливковое масло не является чудодейственным средством, и если вы уже потребляете 80 граммов ЛА в день, это не улучшит ваше здоровье, а ухудшит его. Чтобы избежать этих вредных масел:
- Не готовьте с ними
- Избегайте купленных в магазине обработанных пищевых продуктов и приправ
- Избегайте фаст-фуда
- Избегайте регулярных походов в рестораны
Многие люди не понимают, что ресторанная еда так же вредна, как фаст-фуд. Обычно они состоят из обработанных ингредиентов, наполненных маслами семян. Поэтому, если вы много едите вне дома, даже если вы не часто посещаете точки быстрого питания, вы, несомненно, потребляете нездоровое количество растительного масла.
Жареные продукты, приправы и соусы являются основными виновниками, но курица и свинина, выращенные традиционным способом, также содержат очень много ЛК (потому что их кормят кукурузой и соей, богатыми ЛК), и их лучше избегать. При питании вне дома следует помнить несколько правил здорового питания:
- Ешьте только продукты, приготовленные на сливочном масле
- Не используйте заправку для салата, так как большинство, если не все коммерческие заправки содержат растительное масло.
- Не используйте оливковое масло, так как есть большая вероятность, что оно было разбавлено растительным маслом. Если да, то используйте не фальсифицированное масло, но ограничьте употребление до 1 столовой ложки в день.
- Избегайте курицы и свинины
- Не ешьте искусственное мясо, такое как Impossible Burger — весь жир в этих заменителях мяса поступает из растительного масла!
Еще одна стратегия, которая приносит большие дивиденды, — это ограниченное по времени питание. Это форма прерывистого голодания, при которой вы едите все приемы пищи в течение шести-восьми часов в день. Последний прием пищи следует принимать не позднее, чем за три часа до сна.
Выявлены массовые манипуляции
Так как же мы оказались в ситуации, когда половина населения борется с хроническими заболеваниями? Как заметил Нолан, мало что изучено лучше, чем психология человеческого поведения, и как только вы поймете человеческую психологию и человеческое поведение, вы, конечно же, сможете манипулировать ими и контролировать их.
И когда мы смотрим на то, что делают разные группы и отрасли — СМИ, политика, финансы, медицина, еда — «они в основном отключают наши естественные способности», — говорит Нолан. Они отключают нашу способность правильно мыслить, поддерживать здоровье и духовно общаться.
Это было сделано специально? Нолан думает, что да. В любом случае, мы должны быть столь же сознательны и привержены истине, как эти индустрии — обману. У вас сейчас огромные преимущества. У них огромный рупор и беспрецедентная цензура. Но это слабое преимущество, потому что пропаганда не может противостоять правде, особенно когда вы слышите ее из первых уст.
Только подумайте о миллионах людей, которые слушали свидетельства передовых врачей, которые говорили, что COVID поддается лечению и может быть успешно вылечен. Средства массовой информации не могут обмануть их, что бы они ни говорили.
Я считаю, что важной частью ответа является создание сообществ единомышленников для продвижения вперед. Нам всем нужна поддержка, а в толпе есть сила. Им также необходимо оторваться от основных средств массовой информации. Они лгут вам 24/7, так почему вы должны уделять им свое время? В сутках всего 24 часа, так что тратьте свое время с умом.
Что касается общения с людьми, которые все еще погружены в пропаганду, я бы предостерег вас от разрушения важных отношений, приставая к ним. Промывание мозгов было чрезвычайно эффективным, и может потребоваться время, чтобы прорваться.
И, наконец, мой совет: если хотите, участвуйте в местной политике, местных или государственных комитетах. Нам срочно нужны люди, которые ратуют за здоровье и свободу. На протяжении многих десятилетий в правительство и агентства проникали люди, чья цель — уничтожить человечество и общество, какими мы его знаем. Многие бизнес-лидеры также вовлечены в эту Великую перезагрузку, поэтому мы должны построить параллельную экономику и социальную структуру, которая их не включает.
(субтитры на всех языках)
Источники
1 19 апреля 2017 г.
2 БМЖ 2016;353:i1246
3 NIH Grantome, Диетическое лечение гиперлипидемии у женщин по сравнению с мужчинами
4 Атеросклероз, тромбоз и биология сосудов 2004;24:498-503
5 Journal of Nutrition, Health and Aging 2018;22(8):885-891
6 British Heart Journal 1995 Oct; 74(4):449-54
7 The Lancet, 29 августа 2017 г.; 390 (10107): 2050-2062
8 YouTube, Омега-6 Апокалипсис 2, Крис Ноббе 25 августа 2021 г., 6:05
9 YouTube, Омега-6 Апокалипсис 2, Крис Ноббе 25 августа 2021, 13:04
10 Джефф Ноббс, Что вызывает хроническое заболевание? 28 марта 2020 г.
11 Защита здоровья детей, слишком много больных детей
12 CDC.gov, 26 августа 2020 г., Таблица сопутствующих заболеваний 3, обновлено 14 октября 2020 г.
ИСТОЧНИК: ЛУЧШИЙ ВЫБОР В МОЕЙ ЖИЗНИ