
Опасные для здоровья побочные эффекты предписанной государством блокировки короны
Оценка медицинских последствий длительного комендантского часа
Во многих странах группы врачей обращаются к правительствам с апелляциями и открытыми письмами с предупреждениями о введенных государством мерах по борьбе с коронавирусом, которые в одностороннем порядке наносят вред большей части населения.
Например, есть обращения врачей из Бельгии, Англии, США и Германии. Последнее обращение к канцлеру было отправлено заказным письмом 270 врачами 9 ноября 2020 года. Мотивация: нынешние меры неадекватны и вынуждают нас, врачей, действовать против Клятвы Гиппократа и причинять вред людям.
«Primum non nocere» (по-английски: в первую очередь, не навреди), принятый каждым врачом и медицинским работником, подрывается текущими мерами и перспективой возможного внедрения вакцины общего назначения, не прошедшей обширных предварительных испытаний. становится.
Как врачи, мы приняли клятву Гиппократа, которая гласит: « Я буду совершать свои таинства на благо и благочестие больных, в меру моих возможностей и рассудительности; Я спасу их от зла и произвольной несправедливости. То, что видят или слышат во время лечения или также вне лечения в жизни людей, я буду, насколько это запрещено разглашать, утаивать или рассматривать это как секрет ».
Кроме того, я чувствую себя связанным медицинской клятвой Женевской декларации Всемирной медицинской ассоциации [2017], которая, среди прочего, гласит:
«Как медицинский работник я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечество. Здоровье и благополучие моего пациента будут моим главным приоритетом. Я буду уважать независимость и достоинство своего пациента. Я сохраню высочайшее уважение к человеческой жизни. Я не позволю возрасту, болезни или инвалидности, убеждениям, расе, полу, национальности, политической принадлежности, расе, сексуальной ориентации, социальному статусу или любому другому фактору вмешиваться между моими обязанностями и моим пациентом. Я сохраню доверенные мне секреты даже после смерти пациента. Я буду практиковать свою профессию в меру своих возможностей, с достоинством и в соответствии с передовой медицинской практикой. Буду продвигать честь и благородные традиции медицинской профессии. Я должным образом проинформирую своих пациентов. "
Меры государственной короны, включая изоляцию (комендантский час), противоречат определениям здоровья ВОЗ и статье 25 Хартии прав человека.
Это не было принято во внимание и исключено: • физическая, • социальная, • психологическая, • экономическая функциональность, • влияние вредных факторов окружающей среды, • загрязнение воздуха и окружающей среды, • электросмог и • жизненно важная среда, солнце и социальная жизнь (например, Семейные торжества, конференции, спортивные мероприятия, встречи в ресторанах, летний отдых у моря и многое другое).
В частности, не принимается во внимание тот факт, что люди характеризуются как биопсихосоциальные существа в естественной среде.
Государственные меры короны рассматривают людей только как биологическое существо. Нестор немецкой психосоматической медицины так характеризует это невежество: «У нас есть очень богатое и чрезвычайно дорогое лекарство для тел без души, а также лекарство для душ без тела, которое терпят и мало поддерживают».
Туре фон Юкскюль требует, чтобы врач принимал во внимание индивидуальную реальность пациента через сочувствие, то есть через способность общаться - не только когнитивно, но и эмоционально. Но коммуникативные навыки можно изучить и практиковать. «Медицина должна взять на себя эти усилия, если она хочет по праву снова претендовать на звание медицины для людей».
Однако этим усилиям препятствуют меры государственной короны. Единственная медицинская сила вирусологов, как это принято в настоящее время, далека от медицины человека.
Как показывают исследования ответственных врачей и психологов, запретительная контейнеризация оказывает очень сильное влияние на многих людей. Иногда они даже более эффективны, чем у испытуемых в изоляционных исследованиях космической медицины.
Контейнерная изоляция вызвала по крайней мере следующие 10 выбросов . ( Noxa = вредный агент = причина болезни ).
Нарушения естественного дефицита у детей и подростков усугубляются изоляцией.
В последние годы многие врачи бьют тревогу, потому что заметили, что многие дети проводят свою жизнь вдали от полей, лесов и лугов, но в закрытых помещениях перед экраном. Как показали многочисленные исследования, это имеет серьезные последствия для физического и психологического развития детей.
Ставятся такие диагнозы, как «резкий естественный дефицит» или «нарушение естественного дефицита». С другой стороны, исследования показывают, что прогулки в лесу одного часа в день может предотвратить онкологические, психические, сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата заболевания.
Ученые-педагоги и школьные психологи пришли к выводу, что для развития детского интеллекта необходимы отношения с природой. Например, проф. Оуэн Вилсен из Университета Висконсина (США) обнаружил, что дети, развивающиеся в природе, обладают следующими характеристиками. Они:
обладают высокоразвитыми сенсорными способностями, например зрительными, слуховыми, обонятельными.
легко использовать свои особые способности восприятия для регистрации и классификации явлений в природе.
быстро распознавать закономерности в своей среде - сходства, различия, аномалии.
проявлять живой интерес к животным и растениям и заботиться о них.
воспринимают в своем окружении вещи, которые другие часто упускают.
Слабые места, которые некоторые компьютерные дети и подростки уже разработали сегодня, усугубляются введением комендантского часа, отказом от посещения школы, детских садов, спортивных мероприятий, развлекательных мероприятий и т. Д. Комендантский час, который длился несколько месяцев, явно препятствовал развитию интеллекта детей и молодежи. Проф. Джеральд Хютер, который занимался, в частности, детской и подростковой нейропсихофизиологией, резюмирует это: меры коронарного разряда травмировали целое поколение.
Вред 2: социальная изоляция и одиночество делают вас психически и физически больными
Исследования изоляции в космической медицине показали влияние социальной изоляции на здоровье людей. Профессор физиологии Берлинского свободного университета, д-р. Карл Август Кирш и его команда [Kirsch et al. 2001], а также многие российские космические врачи, в том числе основоположник космической медицины профессор Олег Газенко, интенсивно занимались этим.
В условиях изоляции люди живут и работают так же, как на космических кораблях, в тесноте и с низким уровнем стимулов. В качестве соматических реакций следует ожидать недостаток физических упражнений, нарушение кондиционирования и атрофию бездействия. Это, в свою очередь, влияет на систему кровообращения, мышцы и кости, потребление пищи и иммунную систему. Визуальные, проприоцептивные, акустические и тепловые раздражители уменьшаются или полностью устраняются. Ожидается однообразие запаха и вкуса. Нормальный ритм времени суток отменяется. Человек, находящийся в изоляции, вынужден обходиться без постоянно меняющихся стимулов социальной среды и психологических стимулов со стороны семьи, друзей и знакомых. Следствием этой обедненной стимулами среды является обширная монотонность, которая может вызвать у людей отсутствие влечения.
Эти неисправности также возникают, когда несколько человек находятся в комнате во время комендантского часа. В этом случае также может спровоцироваться конфликт и агрессивность. Когда такие события происходили на космическом корабле, наземная станция немедленно сигнализировала о аварийной ситуации на космическом корабле, и конфликт был немедленно разрешен. Я получил сообщения об агрессивных столкновениях с применением насилия в семьях, особенно с детьми. Отсутствие социальных отношений, включая посещение кино, театра, лекций, школьных занятий и экскурсий в детский сад, футбольных мероприятий и т. Д., Являются очень сильными факторами стресса, наносящими ущерб здоровью.
Конечно, это особенно касается и тех, кто предписывает меры по борьбе с коронавирусом.
Вред 3: отсутствие солнечного света во время принудительной блокировки приводит к дефициту витамина D3.
В период с марта по июнь комендантский час лишил всех людей солнечного света. Это равносильно лишению еды и питья.
Витамин D известен как солнечный витамин. 90% его образуется в организме человека в результате воздействия солнца и физического холестерина. Сбалансированные солнечные ванны и прогулки, особенно на утреннем солнце, «подпитывают» людей витамином D3. Даже при ходьбе по два часа в день в пасмурную погоду организм вырабатывает витамин D3.
Витамин D участвует во многих метаболических процессах и имеет жизненно важное значение. Витамин D предотвращает рак. Витамин D также действует как антиоксидант, как поглотитель свободных радикалов. Он защищает здоровье клеток и необходим для усвоения и использования жизненно важных минералов.
Образование витамина D3 в организме человека
Причины дефицита витамина D:
Сушеный картофель (недостаток солнечного света)
нарушение переваривания жиров
Повреждение печени
различные лекарства, например Б. Снотворные и препараты, снижающие уровень холестерина
напитки с кофеином
Исследование, проведенное RKI в 2016 году, показало, что 38% населения Германии страдают от дефицита витамина D3. Причины дефицита витамина D3:
Дефицит кальция; как следствие повышенная возбудимость, раздражительность, нервозность, мышечные судороги, мышечная слабость
Рахит и размягчение костей
остеопороз
плохое заживление переломов
повышенная восприимчивость к инфекциям и иммунодефициту
Способствует развитию сахарного диабета, рассеянного склероза, аутоиммунных заболеваний, опухолевых заболеваний и артрита.
Вред 4: Недостаток физических упражнений хуже курения, но упражнения могут заменить любое лекарство
«Движение как таковое может заменить любые средства, но все средства, существующие в мире, не могут заменить движение» [Жозеф Клеман Тиссо, французский врач, 18 век].
Эта цитата Tissot особенно актуальна сегодня, поскольку многие люди создают комфортную жизнь, одновременно проглатывая тонны наркотиков.
Сидячий образ жизни и его последствия были подробно изучены с помощью космической медицины [Grigorev and Hecht 2001]. Автор также проводил такие исследования. Всего через две недели гипокинов (отсутствие физических упражнений) были обнаружены следующие нарушения здоровья:
Мышечная атрофия (истощение мышц)
Признаки остеопороза
нарушения сна
Изменения сердечной мышцы (ЭКГ)
Снижение производительности памяти
Ослабленная иммунная система
Потеря электролитов (минералов)
Дисфункция щитовидной железы
Повышение гормонов стресса
Сердечная недостаточность
остеопоротическое изменение кости
Люди, а особенно дети, на три месяца были лишены возможности двигаться. Это может иметь плохие последствия!
Клиника Кливленда, США, обследовала 122 000 участников за 13 лет, чтобы увидеть, насколько хорошо функционируют их сердечно-сосудистая система и дыхание. Исследование, опубликованное в 2019 году, дало следующие результаты: «Те, у кого физическая форма выше среднего, живут намного дольше. С другой стороны, у тех, кто почти не двигается, вероятность умереть годами раньше в пять раз выше. Согласно исследованию, этот фактор риска во много раз выше, чем, например, Б. для курильщиков или людей с диабетом! "
Руководитель исследования д-р. Джабер: «. Исследование показывает, что у суперспортивных спортсменов всегда более высокая продолжительность жизни» . «Неспортивное поведение следует рассматривать только как фактор риска для здоровья, такой как высокое кровяное давление, диабет или курение», «Если даже не как более серьезные. , - сказал д-р. Ваэль Джабер, автор исследования для телеканала CNN.
Следовательно, глобальный комендантский час во время пандемии короны был более разрушительным для здоровья, чем инфекция, которую предполагалось предотвратить, потому что отсутствие физических упражнений также ослабило иммунную систему и повысило восприимчивость к инфекциям.
В Германии есть рецепт на физические упражнения для всех врачей, аналогичный рецепту на лекарства. Запретив спорт для больных и здоровых, это постановление не могло быть выполнено.
Исследования показывают, что упражнения (особенно бег трусцой, пеший туризм, нордическая ходьба, плавание, гребля и танцы) оказывают следующее:
Укрепление мышечной силы
Улучшить приток крови ко всем тканям
Профилактика нарушений обмена веществ, особенно ожирения и сахарного диабета.
Регулируют сердечно-сосудистую систему
Регулирование системы релаксации стресса
Улучшить сон
Ускорение процессов заживления
Стимуляция и регуляция мозговых процессов
Новое образование нервных клеток у молодых и пожилых людей
Защита от болезни Альцгеймера и депрессии
Недавно в медицинских журналах появились исследования, показывающие, что упражнения более эффективны, чем гипотензивные средства, у людей с гипертонией. Такие заголовки, как «Упражнения так же эффективны, как таблетки от гипертонии!» Или «Упражнения так же эффективны, как бета-адреноблокаторы» или «Ингибиторы АПФ ... эффект без побочных эффектов»
То, что было сделано с людьми, особенно с детьми и подростками, из-за того, что они не выполняли упражнения во время комендантского часа, является безответственным в высшей степени безответственным и нарушением права молодого поколения на здоровье.
Вред 5: Яды в интерьере вредны для здоровья
Все чаще коронавирусные инфекции вызываются суперраспространителями. Эти вирусы находятся в воздухе в помещении, который также полон токсинов, которые не менее вредны для здоровья, чем токсины в воздухе снаружи. В 2016 году Ассоциация инженеров Германии (VDI) составила повестку дня по качеству воздуха в помещениях. Во введении отмечается следующее:
По оценке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), около семи миллионов человек умерли в 2012 году в результате загрязнения воздуха. Департамент общественного здравоохранения и окружающей среды ВОЗ классифицирует загрязнение воздуха как самую серьезную угрозу здоровью окружающей среды в этом контексте. Около 50% смертей были вызваны загрязнителями воздуха внутри помещений. Исследование ВОЗ также показывает, что пользователи, находящиеся в помещении, подвергаются воздействию веществ или смесей веществ, которые можно отнести к внутренним источникам (например, выбросы в результате гидролиза строительных изделий, эффекты непрямого пассивного курения). Присутствие многих следов веществ в значительной степени не зависит от проникновения типичных внешних загрязнителей воздуха, поскольку физико-химические процессы выделяют эти вещества на месте ».
Во время изоляции люди в течение 24 часов подвергаются воздействию воздуха в помещении, который, как было доказано, содержит много токсичных веществ в квартирах. Это дополнительный риск для здоровья курильщиков [см. Также: Карл Хехт: Настоящая пандемия. Публикация 10 ноября 2020 г.].
Кроме того, было признано, что риск передачи коронавирусов связан с аэрозолями. В результате риск заражения в помещениях, особенно если они не проветриваются должным образом, очень высок. Воздушные фильтры здесь мало что могут сделать.
Одна помощь - это швейцарская технология под названием «Conductive Air». Эта технология не только очищает воздух в помещении, но и обеспечивает электропроводность воздуха в помещении, как это происходит на озере, в лесу или у водопадов.
Чтобы свести к минимуму риск заражения и повреждения воздуха в помещении, необходимо обеспечить всех людей этими очистителями воздуха с блокировкой. Поскольку этого не произошло, изоляция подвергла людей опасности для здоровья из-за токсинов, содержащихся в воздухе в помещении, и аэрозольных инфекций.
Вред 6: Ущерб здоровью из-за радиоволны WLAN от электромагнитных полей и цифрового дистанционного обучения во время блокировки
WLAN вызывает стресс
Радиоволновая болезнь известна с 1932 года.
5 августа 1932 года немецкий врач доктор Эрвин Шлишаке сообщил в «Deutsche Medizinische Wochenschrift» о симптомах радиоволнового синдрома, которые он обнаружил у рабочих, которые работали рядом с радиооборудованием.
Цитаты:
«Сильная усталость в течение дня.
Вместо этого беспокойный сон по ночам.
Затем головные боли, которые усиливаются до невыносимого уровня.
Вдобавок склонность к депрессии и возбуждению.
Эти явления нельзя объяснить только действием тепла.
Очевидно, что благодаря влиянию на центральную нервную систему устойчивость к таким заболеваниям снизилась ».
Все электромагнитные радиоволны, особенно при очень низкой напряженности поля, могут влиять на свою частоту на волны ЭЭГ и вызывать соответствующие изменения в функциях мозга. Организм ребенка до 10 раз чувствительнее реагирует на ЭМП-излучение, чем взрослый, потому что развитие органов и функциональных систем еще не завершено.
Последствия для функционирования детского мозга через «цифровой пакт» и школу дома
Научно-исследовательский центр здоровья детей Минздрава России в сотрудничестве с Российским комитетом защиты от неионизирующих излучений выпустил рекомендации по работе с цифровыми медиа в условиях дистанционного обучения.
Руководство по дистанционному домашнему обучению и ограниченному времени обучения предназначено для детей и их родителей, бабушек и дедушек, а также для всех, кто помогает детям учиться в цифровом формате дома в период ограниченных школ и других образовательных учреждений.
1. Рекомендуется, чтобы дети в возрасте до 18 лет, работающие в режиме удаленного обучения дома, использовали в первую очередь персональные компьютеры и ноутбуки, подключенные к Интернету через проводную сеть. При использовании беспроводной сети расстояние от точки WiFi до рабочего места должно быть не менее 5 метров.
2. Клавиатуру компьютера (ноутбука) перед началом работы следует ежедневно дезинфицировать антисептиком. Монитор на рабочем месте тоже нужно обработать антисептиком.
3. И ребенок, и взрослый, помогающий им, должны мыть руки перед использованием клавиатуры.
4. Для того, чтобы снизить риск возникновения зрительных и опорно-двигательного аппарата, необходимо предоставить ребенку удобное место для работы на компьютере (ноутбуке) (высота стола и стула должна быть такой же, как высота ребенка). Яркость экрана нужно выставить правильно.
5. Основной источник света на рабочем месте ребенка должен находиться сбоку от экрана (а не сзади экрана и не сзади человека, работающего с экраном). Яркость источника должна быть примерно такой же, как яркость экрана.
6. Использование планшетов для дистанционного обучения в домашних условиях разрешено подросткам старше 15 лет. Перед использованием таблеток вымойте руки и протрите экран дезинфицирующим средством (влажной тканью). Расположение точки Wi-Fi должно быть не менее 5 м от рабочего места студента. Таблетки следует размещать на подставке для планшетов под углом 30 градусов, а расстояние от экрана до глаз ученика должно быть не менее 50 см. Ноутбук или планшет нельзя использовать на коленях ученика, в руках, в положении лежа и т.п.
7. Для всех возрастных групп до 18 лет необходимо полностью исключить использование смартфонов в образовательных целях (чтение, получение информации).
8. Для всех возрастных категорий рекомендуется использовать обычные книги, тетради для чтения и, в частности, выполнения заданий.
9. Ни при каких обстоятельствах дети в возрасте до 6 лет не должны использовать дома учебное компьютерное оборудование.
10. Рекомендуется свести к минимуму домашнее использование компьютеров в образовательных целях для детей в возрасте от 6 до 12 лет. При необходимости общая продолжительность всех экранных мероприятий для детей этой возрастной группы не должна превышать 2 часов в день (включая просмотр телевизора). График должен быть «один на три» для детей в возрасте от 6 до 8 лет (30 минут отдыха на каждые 10 минут работы) и «один на два» для детей старше 8 и 12 лет (20 минут отдыха на каждые 10 минут работы). минут работы).
11. Детям в возрасте от 12 до 18 лет рекомендуется использовать компьютер следующим образом: «один на два» для детей от 12 до 15 лет (на каждые 30 минут работы, 60 минут отдыха) и «один на один» для детей старше. 15 лет и младше 18 лет (на каждые 45 минут работы, 45 минут отдыха). Общая продолжительность всех экранных действий для детей этой возрастной группы, включая просмотр телевизора, не должна превышать 3,5–4 часа в день.
12. Во избежание зрительного утомления во время перерыва необходимо делать упражнения для глаз, чтобы предотвратить общее утомление за счет расслабления (наклоны, повороты тела, приседания и т. Д.).
13. При необходимости использование наушников для непрерывной работы следует ограничить: не более часа при громкости не более 60%.
14. Помещение, в котором проходит занятие, необходимо проветривать до начала занятия (не менее 15 минут) и после каждого часа работы.
Источник: Selbstheilung. Die Gesundheits - Stiftung
Еще одна информация от ученого из США.
Электромагнитные поля (ЭМП) вызывают далеко идущие нервно-психические эффекты, например депрессию.
Мартин Л. Полл (заслуженный профессор биохимии и фундаментальных медицинских наук, Вашингтонский университет) (2015 г.): Электромагнитные поля (ЭМП) микроволны вызывают широко распространенные психоневрологические эффекты, включая депрессию. Журнал химической нейроанатомии. www.elsevier.com/locate/jchemneu
Мартин Полл описал следующие симптомы и болезни после длительного воздействия ЭМП:
Нарушения сна / бессонница (17 исследований)
Головная боль (14 исследований)
Депрессия / депрессивные симптомы (11 исследований)
Дисфункция сенсорного восприятия, слуха, обоняния (10 исследований)
Расстройства концентрации и внимания (10 исследований)
Расстройства памяти (8 исследований)
Напряжение, тревога, стресс (8 исследований)
Замешательства (психические) (7 исследований)
Потеря аппетита (6 исследований)
Кожные эффекты (жжение, воспаление) (6 исследований)
Симптомы наусии (морская болезнь) (5 исследований)
Вред 7: тревожные расстройства из-за сообщений политиков и СМИ о коронарных инфекциях
Страх переводит людей в постоянное состояние, в котором спринтер находится в исходном положении «По своим отметкам - готовься - вперед». В спринтере готовность действовать преобразуется в активацию на старте, что является синонимом расслабления. Люди в постоянном страхе постоянно живут в готовности к действию, но не превращают это в активацию, которая создает постоянное состояние напряжения. В результате весь организм наводнен гормонами стресса (кортизолом, эндорфинами), которые оказывают вредное воздействие [Lipton 2007].
Мчащееся сердце
Дрожать
беспокойство
пот
холодные и липкие руки
тошнота
Напряжение мышц спины
Страхи заставляют пациентов избегать или откладывать такие вещи, как путешествия. Результат: депрессия. Генерализованное тревожное расстройство чаще встречается у женщин. Эти симптомы возникают не одновременно, а индивидуально или группами, в зависимости от ситуации, в течение более длительного периода времени.
Повторяющиеся приступы тревоги и паники могут перерасти в панические расстройства с частым повторением, что может быть связано со следующими симптомами:
Одышка
Сонливость
Чувство шаткости, обморок, слабость в коленях, головокружение
Сердцебиение или нерегулярное сердцебиение
Тремор
пот
Удушье, стеснение в горле
Тошнота, дискомфорт в животе
Чувство отчуждения (чувство нереальности, ощущение отсутствия)
Приливы или озноб
Боль в груди, давление или стеснение
Страх смерти
Страх потерять контроль
Страх сойти с ума
Онемение или покалывание
Страх порождает беспомощность - фактор стресса, вызывающий болезнь.
Беспомощность - это состояние человека, в котором он больше не может действовать по своей воле, но видит себя полностью беззащитным в ситуации, которую он не может изменить и которая находится вне его контроля. В течение более длительного периода времени это приводит к депрессии, психосоматическим клиническим картинам, дисстрессу и, наконец, онкологическим заболеваниям, а в крайних случаях даже к смерти.
Должен ли Роберт Кеннеди-младший. быть правым?
Отрывок из выступления Роберта Кеннеди-младшего. 29 августа 2020 года на одной из крупнейших демонстраций, которые когда-либо испытывал Берлин, о страхе как средстве власти правителей:
«Вы придумываете числа. Они не могут сказать вам, каков уровень смертности от COVID - в качестве основы. Вы не можете дать нам действительно работающий ПЦР-тест. Вы должны постоянно менять определение COVID, чтобы оно выглядело все более опасным. Единственное, в чем они хороши, - это изгонять страх.
Семьдесят пять лет назад на Нюрнбергском процессе Германа Геринга спросили: как вы заставили немецкий народ согласиться со всем этим? Он сказал: Это простая вещь. Это вообще не имеет ничего общего с национал-социализмом. Это связано с человеческой природой. Вы можете сделать это при нацистском режиме, вы можете сделать это при социалистическом режиме, вы можете сделать это при коммунистическом режиме, вы можете сделать это при монархии и можете сделать это при демократии. Единственное, что нужно правительству, чтобы превратить людей в рабов, - это страх. И если вам удастся придумать что-нибудь, чтобы их напугать, вы можете заставить их делать все, что захотите ».
Сейчас в этом штате миллионы людей, которые боятся заразиться коронавирусной инфекцией и готовы пройти любую вакцинацию. Но это человеческая ошибка!
Вред 8: Требование маски приносит больше вреда, чем пользы
358 бельгийских врачей имеют следующее научно обоснованное мнение по этому поводу, которое также соответствует моему и многим другим докторам: «Маски для рта относятся к контекстам, в которых существует контакт с группами, которые оказались в группе риска, или людьми с проблемами верхних дыхательных путей. и в медицинском контексте, например, в больнице или доме престарелых. Они снижают риск заражения воздушно-капельным путем при чихании или кашле. Маски для рта у здоровых людей малоэффективны против распространения вирусных инфекций.
Ношение маски не лишено побочных эффектов. Кислородная недостаточность (головная боль, тошнота, усталость, потеря концентрации) возникает относительно быстро, эффект аналогичен высотной болезни. Каждый день мы видим пациентов, которые жалуются на головные боли, проблемы с носовыми пазухами, затрудненное дыхание и гипервентиляцию из-за ношения масок. Кроме того, накопленный СО2 приводит к токсическому закислению организма, что сказывается на нашем иммунитете. Некоторые специалисты даже предупреждают об усилении передачи вируса при неправильном использовании маски.
В нашем трудовом кодексе (Кодекс 6) содержится указание на содержание CO2 (вентиляция на рабочем месте) 900 ppm, максимум 1200 ppm в особых случаях. После ношения маски в течение одной минуты этот предел токсичности значительно превышается до уровней, в три-четыре раза превышающих эти максимальные уровни. Любой, кто носит маску, находится в крайне плохо вентилируемом помещении ».
Я сам стал жертвой требования маски. На автобусной остановке это ограничивало мое поле зрения, так что я не мог видеть края. Это привело к спотыканию, и я ударился головой о твердую землю. Я сломал оба верхних шейных позвонка и оказался в опасном для жизни состоянии. Сегодня, через 20 недель после падения, травма еще не зажила. Все это время мне приходилось жить с шинированной системой шеи и головы, и я мог спать только в полусидячем положении.
Согласно информации, маска стала обреченной на других людей по той же причине. Однако нет статистики или информации в СМИ о травмах, вызванных срабатыванием маски. Люди, которые носят очки, страдают из-за запотевания очков.
Вред 9: экономическая функциональность для здоровья - изоляция от бедности
Как в определении здоровья ВОЗ, так и в Хартии прав человека ООН придается большое значение экономическому функционированию общества для здоровья людей. Блокировка и все правительственные меры против Corona увеличивают бедность в Германии. Об этом свидетельствует следующий отчет Paritätischer Wohlfahrtsverband от 20 ноября 2020 года.
«Согласно отчету Paritätischen Wohlfahrtsverband, бедность поднялась до самого высокого уровня с момента воссоединения. Но есть серьезные региональные различия. Кризис короны, вероятно, усугубит проблемы ».
Ежегодный отчет о бедности Paritätischer Wohlfahrtsverband основан на данных Федерального статистического управления о так называемом уровне риска бедности, который часто называют просто уровнем бедности. В прошлом году этот показатель вырос до 15,9 процента. Это соответствует примерно 13,2 миллионам пострадавших. В отчете говорится, что это «самая большая измеряемая бедность с момента воссоединения». Рурская область считается проблемным регионом.
В своем отчете о бедности Paritätischer Wohlfahrtsverband, среди прочего, изучил, как бедность распределяется в Германии по регионам. Здесь все же есть явные различия: регионы с самым низким уровнем бедности находятся на юге Германии. Согласно этому, уровень бедности в Мюнхене составляет 8,7 процента; в регионе Оберланд (несколько районов к югу от столицы Баварии) 9,4 процента. Наибольшее значение, измеряемое количеством жителей, наблюдается в Бремерхафене и его окрестностях (26,4) и Бремене (24,5). Управляющий директор Paritätischer Wohlfahrtsverband Ульрих Шнайдер охарактеризовал Рурскую область с ее высокой плотностью населения и квотой в 21,4 процента как «проблемный регион номер 1 с точки зрения политики бедности».
«Простое сравнение востока и запада, похожее на гравюру сравнение новых и старых федеральных земель, больше не работает через 30 лет после объединения». Сейчас в Бранденбурге уровень бедности намного ниже среднего по стране. В Тюрингии уровень бедности ниже, чем в Нижней Саксонии, Северном Рейне-Вестфалии или Бремене ».
Результат исследования Bertelsmann Stiftung от 22 июля 2020 года: корона угрожает обострением детской бедности. Пятая часть всех детей и молодых людей живет в бедности, а кризис, связанный с коронавирусом, усугубляет проблемы. [ www.tagesschau.de/inland/armutsbericht-deutschland ] Научные знания: бедность делает вас больными и укорачивает жизнь. «Из-за того, что ты беден, ты должен умереть раньше» (название фильма).
Бедность также отрицательно сказывается на домашнем обучении. У многих детей нет компьютера, и их исключают из школьных уроков дома. Есть группы действий, которые собирают компьютеры для этих детей !!!
Вред 10: нарушение сна с риском для здоровья из-за изоляции
Нездоровый воздух в помещении и недостаток свежего воздуха, отсутствие физических упражнений в течение дня, электричество и электроника в спальне и особенно страх (круги мыслей мешают вам заснуть) мешают спокойному сну.
Хронические нарушения сна - фактор риска хронических заболеваний. Это показало исследование ВОЗ Lares, которое проводилось с 2000 по 2004 год в восьми европейских странах с участием более 8000 человек. Уже после двух недель неосвежающего сна повышается риск развития следующих заболеваний:
Сахарный диабет
бронхит
гипертония
депрессии
Сердечные приступы
мигрень
Инсульт
Кожные заболевания
Злокачественные опухоли
Аллергии
астма
Язва желудка
Спокойный сон укрепляет иммунную систему (сомно-иммунология является частью медицины сна). Беспокойный сон увеличивает восприимчивость к инфекциям и, следовательно, риск заражения коронавирусной инфекцией.
Дополнительная информация: profdrkarlhecht.de
Ещё
Роберт Ф. Кеннеди-младший о новых вакцинах от COVID
Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой»
Билл Гейтс и его программа депопуляции. Роберт Ф. Кеннеди- младший требует расследования
ПЦР тест Дростена - полное фуфло! 22 учёных со всего мира доказали это!
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ (Мнение 260 ведущих врачей, специалистов, экспертов по медицине, о коронном кризисе)