"Вы присутствуете на разгоне несанкционированного митинга в Москве. К вам обращается находящийся там же депутат Европарламента с просьбой прокомментировать ограничение вашей свободы, свидетелем которого он стал. У вас возникает следующий ответ на сущностном уровне:
"Мою, блять, свободу ограничивают не мусора, которые раз в месяц приезжают сюда, чтобы перед десятью телекамерами свинтить на два часа трех евреев и одного гомосека, которые с этого живут, а как раз ваш ебаный Европарламент, из-за которого мне нужно как последнему хуесосу неделями собирать бумажки для визы, а потом сидеть три часа в очереди, где негде поссать, зато играет Вивальди, чтобы инвестировать свои же кровные евро, с которыми, кстати, завтра вообще хуй знает что будет, в ваших жирных греков и потных итальянцев — да пошли вы нахуй со своими балтийскими шпротоебами и польскими едоками картофеля, а я лучше отвезу свои денежки в Бразилию или Гонконг, или куда-нибудь еще, где мне не будут на входе ссать в рожу, понятно?""
Виктор Пелевин «Ананасная вода
Несколько основных комментариев к ПСИОП (Psychological operations (PSYOP) Навального
Дорогие друзья,
Сегодня я начну со ссылки на сообщение моего друга Андрея Мартьянова об этой чепухе Навального, которую Андрей метко назвал « Я бы даже не писал об этом ». Черт возьми, я тоже так решил, поскольку, честно говоря, весь западный рассказ о нем настолько фальшивый, настолько оторванный от реальности, что моим первым желанием было «промыть свой мысленный туалет» и заняться самыми насущными проблемами. Мне очень мало что добавить к тому, что написал Андрей, кроме повторения нескольких основных фактов:
· Если бы «Путин», или Кремль, или ФСБ, или любая другая структура в России захотели убить Навального, они могли бы легко это сделать.
· Утверждение о том, что Навальный был заражен агентом биологической войны и что никто, кроме него, не пострадал, в том числе люди, сидящие рядом с ним в самолете, просто смехотворно. Как и представление о том, что советский / российский агент биологической войны убивает очень редко.
· Сам Навальный - мелкий жулик, не попавший под залог. Только что произошло то, что, поскольку он пропустил залог, теперь ему придется провести оставшийся срок (за вычетом времени, которое он провел под домашним арестом) за решеткой. То есть его ни к чему не приговорили. Фактически, во время слушания дела Навальный сказал суду: « Мне плевать на ваши правила ».
· Обратите внимание, что Кремль проигнорировал отказ Навального от залога и даже позволил ему улететь за границу на лечение. Что бы случилось в старом добром США A? Кому ты рассказываешь :-)
· Его поддержка в России близка к нулю. Несколько тысяч человек в разных городах для страны, в которой проживает 145 миллионов человек, - это суб-патетично для человека, пытающегося выдать себя за публичную фигуру (рок-звезды собирают больше людей).
· ЕС, как всегда, очень старается угодить своим англо-сионистским хозяевам. Тот единственный факт, что ЕС даже рассматривает возможность отмены важного многомиллиардного энергетического контракта, который жизненно важен для его будущего, говорит вам все, что вам нужно знать о том, насколько посредственным и лишенным какого-либо агентства стал ЕС.
· Мое личное мнение обо всем этом: это плохо спроектированный и плохо выполненный PYSOP. Что касается самого Навального, то он мне кажется абсолютным фальшивом (он пытался выдать себя за националиста) и типичным нарциссическим мошенником. Тот факт, что Империи пришлось использовать его как русскую версию Неды, действительно показывает, насколько отчаянно англо-сионисты.
Ладно, хватит обо всем этом.
Для того, чтобы повторить, так же , как Мартьяны, теперь я также буду игнорировать эту тему , которая, еще раз, то , что представлено как нечто важное и большое в зоне А , но не является историей является зона B . Честно говоря, мой блог не предназначен для тех, кто мысленно застрял в зоне А, так зачем вообще беспокоиться?
Если вы абсолютно чувствуете себя обязанным прокомментировать Навальный, сделайте это под этим постом и не засоряйте остальную часть блога этой не-проблемой о не-сущности. Спасибо!
Объятия и ура,
Балобан The Saker
PS: друг из Франции только что написал мне по электронной почте, чтобы сообщить, что программа, наиболее популярная сегодня во Франции, называется « Navalny peut-il faire tomber Poutine… » (Может ли Навальный свергнуть Путина). Боже мой, они явно такие тупые и невежественные, какими кажутся :-)
Из комментариев:
03 февраля 2021 г. · в 18:03 EST / EDT
Том Уэлш Западные спецслужбы допустили огромную ошибку с Навальным. Они поставили не на ту лошадь. Ведь что такое Навальный? Двухбитный блогер, выдающий себя за «политика». Как я уже писал ранее, ни он, ни его кураторы никогда не могли заполнить половину футбольного стадиона болельщиками. В Москве 14 миллионов человек. Он едва ли пользуется поддержкой 2% россиян.
Его «политическая платформа» основана на разоблачении «коррупции». И он, и его западные кураторы забыли, что люди будут задавать логичный вопрос о том, что он делал во время правления Ельцина, когда Россия грабила 100 миллиардов долларов в год западными банками, корпорациями и местными олигархами. Ответ - «ничего». Однако он решает бороться с «коррупцией» во время президентства Путина, когда коррупция резко снизилась. Западным спецслужбам еще нужно осознать тот факт, что люди в России не могут забыть либеральный период при Ельцине, когда у вас была массовая нищета. Никто не хочет к этому возврата.
«Отравление» Навального военным нервно-паралитическим газом «Новичок» является копией фальшивого флага, используемого в Англии со Скрипалами. И отец, и дочь «заразились» и чудом остались живы. Как ни странно, в их окрестностях никто не заразился. То же самое и с Навальным. Он заражается во время полета авиакомпании. Как ни странно, другие пассажиры не заразились. Российские врачи не обнаружили следов отравления Новичком. Ему разрешено прилететь в Германию, где немецкие врачи «обнаруживают» следы Новичка, не объясняя трех основных фактов: откуда они узнали, что такое Новичок, как Навальный пережил «атаку» военного нервно-паралитического газа и, наконец, почему они отказались от российских требований предоставить копии их медицинских заключений. Ну, они не могли представить медицинские доказательства, так как их не было,
Фальшивый флаг Навального нельзя рассматривать вне контекста других событий, произошедших в 2020 году. На самом деле, все, что вам нужно сделать, это посмотреть хронологию событий, один из моих любимых методов установления истины.
Западные спецслужбы пришли к «яркой» идее превратить лето 2020 года в лето недовольства, если можно перефразировать известную фразу Шекспира. Они решают убрать всех антизападных лидеров в Восточной Европе. В июле они начнутся с Сербии, где смена режима была запланирована путем захвата кучкой футбольных хулиганов сербского парламента. К хулиганам сначала присоединились подростки, которые через несколько дней отступили, увидев, что их используют как марионеток. Государственный переворот проваливается, и он войдет в историю как один из самых невероятно глупых, которые когда-либо предпринимались. Население Белграда не присоединилось к демонстрантам, удивленное происходящим.
Затем Запад перемещается в Беларусь, разжигая демонстрации против Лукашенко. На улицы выходит больше людей, чем в Сербии, но все еще недостаточно, чтобы свергнуть Лукашенко, который пользуется поддержкой большей части населения.
Во время демонстраций в Беларуси западные спецслужбы приходят к дополнительной «светлой» идее организации демонстраций в России и отстранения Путина от власти. Они надеялись, что демонстрации перекинутся из Беларуси в Россию. Они устраивают этот смехотворный фальшивый флаг с Навальным, который, конечно, выживает, но его отправляют в Германию для «лечения». Во время его пребывания голливудские режиссеры летают в Германию, где с помощью компьютерных уловок снимают смехотворный видеоролик о «Месте Путина». Поскольку они не могли спровоцировать какие-либо демонстрации с «отравлением» Навального, они пришли к столь же «яркой» идее, что трюк может сработать с этим видео, что поддержит утверждения Навального о «коррупции» Путина. Буквально через несколько дней видео было разоблачено как фальсификация. Съемочная группа осматривает дворец, который пуст, ремонтируется перед превращением в отель. Строитель Крымского моста Аркадий Ротенберг открыто заявил, что является владельцем дворца, который намерен превратить в гостиницу.
И результат? «Демонстрации» в поддержку Навального, которые начались около двух недель назад (немногочисленные), показали, что их «популярность» упала в минувшую субботу, ограничившись небольшим количеством детей и подростков, которые оставили очень плохое впечатление.
Западу лучше найти новую политическую марионетку, поскольку с Навальным покончено, точно так же, как с маленькой Ксенией Собчак было покончено политически после заявления о том, что она намеревалась упразднить офис президента в России и «вернуть» Крым Украине, как если бы Украина была законным владельцем. .