Наоми Вольф: мы достигли «десятого шага» из 10 шагов к фашизму
В своей книге 2008 года «Конец Америки» Наоми Вульф обрисовала 10 шагов, которые власть имущие используют для закрытия демократий. К сожалению, пишет она сегодня, когда правительства используют пандемию для оправдания подавления гражданских прав, Америка сейчас находится в агонии «Десятого шага».
Конец Америки: письмо-предупреждение молодому патриоту. В мягкой обложке - 5 сентября 2007 г.
Нью - Йорк Таймс Бестселлер!
«Я надеюсь, что мы проснемся быстро, потому что история показывает, что это маленькое окно, в котором люди могут сопротивляться, прежде чем сопротивляться станет слишком опасно». - Наоми Вульф в эфире телеканала Fox News Такер Карлсон сегодня вечером
В потрясающем обвинительном заключении автор бестселлеров Наоми Вульф излагает свои доводы в пользу спасения американской демократии. В авторитетных исследованиях и документации Вольф объясняет, как события совпадают с шагами, предпринятыми в первые годы худших диктатур 20-го века, таких как Германия, Россия, Китай и Чили. Книга затрагивает политические партии и идеологии и обращается непосредственно к тем из нас, кто обеспокоен постоянно затягивающейся петлей вокруг наших свобод. В этом своевременном призыве к оружию Наоми Вольф заставляет нас признать, что наша свободная Америка подвергается нападению. Она предостерегает нас - прямо к согражданам с безотлагательностью одной из революционных брошюр Томаса Пейна - что у нас мало времени, чтобы терять, если наши дети хотят жить в реальной свободе. «Новейшая история преподает нам в сегодняшних США важные уроки о том, как фашистские, тоталитарные и другие репрессивные лидеры захватывают и удерживают власть, особенно в странах, которые когда-то были демократическими. Секрет в том, что все эти лидеры, как правило, делают очень похожие, параллельные шаги. Основатели этой нации были настолько хорошо знакомы с тиранией, привычками и практиками тиранов, что устанавливали наши системы сдержек и противовесов именно из страха перед тем, что происходит сегодня. Мы наблюдаем те же самые виды тактики, которые сейчас закрывают свободы в Америке, превращая нашу нацию в нечто, что в ближайшем будущем может быть совсем другим, чем открытое общество, в котором мы выросли и научились любить свободу», - заявляет Вольф. Вольф передает свое послание непосредственно американскому народу в наиболее доступной форме и в рамках крупной национальной кампании по разъяснению простым американцам опасностей, с которыми мы сталкиваемся сегодня. Это включает в себя лекцию и лекционный тур, а также участие в зарождающейся американской кампании за свободу - инициативе широких масс, направленной на то, чтобы кандидаты в президенты взяли на себя обязательство поддерживать конституцию и защищать наши свободы от дальнейшей эрозии. Конец Америки шокирует, взбесит и побудит - побудит нас действовать, как на нас рассчитывали Основатели в такое время, как мятежники и патриоты, - чтобы спасти нашу свободу и защитить нашу нацию.
В 2008 году я написала книгу «Конец Америки: предупреждение молодому патриоту». В нем я предупреждала, основываясь на моем исследовании закрывающихся демократий в истории 20-го века, что Америке следует остерегаться слишком возможного сползания к тоталитаризму.
Я предупреждала, что потенциальные тираны, независимо от того, находятся они слева или справа, всегда используют карту, чтобы закрыть демократию, и что они всегда делают одни и те же десять шагов.
Независимо от того, «вызывают ли они внешнюю и внутреннюю угрозу», или «создают военизированные силы», или «ограничивают прессу», или последний шаг - «подрывают верховенство закона», - эти шаги всегда узнаваемы - и они всегда работают на сокрушение демократии и установление тирания. В то время, когда я писал книгу, «глобальная угроза» терроризма была призраком, который силы использовали, чтобы напасть на наши свободы.
Книга была широко прочитана и обсуждалась как во время ее публикации, так и в течение последних 12 лет. Периодически в течение последнего десятилетия люди спрашивали меня, когда и достигли ли мы «десятого шага».
Мы - мой смелый издатель, Челси Грин, и я - бесплатно публикуем видео, в которых я читаю первую и последнюю главы (см. Видео ниже) «Конец Америки» сейчас, в 2021 году. И я называю продолжение этой книги, которую я сейчас пишу, «Шаг Десятый» - потому что по состоянию на март прошлого года мы действительно, как мне грустно сказать, достигли и начали обитать в «Десятом Шаге». из 10 шагов к фашизму.
Хотя в 2008 году я явно не предвидела, что медицинская пандемия станет движущей силой для перемещения всего земного шара в «Десятый шаг», я в разные моменты предупреждал об опасностях медицинских кризисов как о средствах, которые тирания может использовать для оправдания подавления гражданские права.
Сегодня широко разрекламированный медицинский кризис стал использоваться в качестве предлога для того, чтобы лишить нас всех основных свобод, которых, несмотря на 20 лет усилий, в конечном итоге не удалось реализовать из-за страха перед терроризмом.
В 2015 году в основных новостных агентствах меня широко высмеивали за то, что я предупреждала об истерии, сопровождавшей сообщения об Эболе, и тогда я предупредила, что инфекционные заболевания могут использоваться как оправдание для введения запрета на свободы, всегда под прикрытием чрезвычайных мер.
В 2020 году я показала в своей книге «Преступления: секс, цензура и криминализация любви», как в 19 веке британское государство использовало эпидемии инфекционных заболеваний, таких как холера и тиф, для того, чтобы подавить свободы и вторгаться в личную жизнь людей. Я писалf о том, как в викторианскую эпоху среди британских родителей возникли первые движения против вакцинации .
Эта книга была первоначально аннулирована, и ее предостережение продолжает подвергаться критике. Но и эта книга была пророческой: в начале марта 2020 года, конечно, была объявлена глобальная пандемия - COVID-19 .
Сразу после объявления и повествования об этой пандемии большинство элементов замкнутого тоталитаризма на 360 градусов были внедрены в большинстве стран Запада, в том числе в странах с крепкой демократией. Все произошло очень быстро и комплексно.
В США сейчас есть:
Экстренные меры во многих штатах , которые приостанавливают надлежащую правовую процедуру. Это отличительная черта полицейского государства. COVID-19 называют причиной введения закона о чрезвычайном положении, но конечной точки для отмены этих законов нет.
Закрытие школ, что нарушает общественный договор с подрастающим поколением.
Принимаются законопроекты о «паспортах вакцины», которые обходят четвертую поправку к Конституции, позволяя правительству и крупным технологическим компаниям вторгаться в медицинскую конфиденциальность и создавать всеобъемлющее цифровое государство наблюдения. (Действительно, тот факт, что акции технологических компаний росли на 27% каждый квартал пандемии, показывает одну движущую силу этой войны против человека: каждая минута, которую люди проводят в классе, в пабе или ресторане, в церкви или синагоге, - это время что технологические компании теряют деньги из-за того, что не могут собирать эти данные. Политика COVID-19, основанная на «Ответе на COVID-19» - фактически, со стороны крупных технологических компаний - гарантирует, что людям не разрешено подключаться, кроме как через цифровые платформы. Причина - прибыль а также социальный контроль).
Принудительное закрытие предприятий. Непосредственно вмешиваясь в экономику и позволяя некоторым предприятиям процветать (Amazon, Walmart, Target) за счет малых предприятий, магазинов на Мэйн-стрит, ресторанов и предприятий индивидуальных предпринимателей в целом, штат объединил правительство и корпорации таким образом, чтобы характерный для итальянского фашизма и современного китайского коммунизма.
Ограничения по собраниям. Некоторые штаты, такие как Калифорния, штрафуют людей за то, что они видят своих друзей в своих домах, и запрещают детям играть со своими друзьями. Массачусетс ограничил собрания более 10 человек одновременно, вынудив синагоги и церкви оставаться закрытыми, несмотря на постановление Верховного суда, запрещающее штатам закрывать церкви. Парки, детские площадки и пляжи закрыты. В таких странах, как Великобритания, людей штрафуют за то, что они выходят из дома, чтобы заниматься спортом более часа в день.
Принудительные маскировки лица . В Массачусетсе людей штрафуют за то, что они не носят маски на открытом воздухе - даже дети в возрасте 5 лет вынуждены делать это по закону. Опять же, этот мандат не был подтвержден рецензируемыми исследованиями, показывающими медицинскую необходимость. И этим чрезвычайным нарушениям личной свободы нет конца.
Подавление свободы слова . Крупные технологические компании подвергают цензуре критику политики в отношении COVID-19 и политики в отношении вакцин, а также цензуру взглядов, которые находятся на правой стороне политического спектра. Подстрекательство, слово, которое в 20-м веке имеет долгую историю для закрытия свободы слова, было использовано левыми в качестве оружия, чтобы лишить свободы выражения мнения согласно Первой поправке . В других формах цензуры и управления речью и публичными дебатами такие магнаты, как Билл Гейтс, финансируют крупные новостные агентства , миллионы долларов направляются на «образование по COVID-19». В результате несогласные подвергаются маргинализации и стыду или даже угрозе судебного преследования или потери работы.
Науку угоняют в интересах «биофашизма». Благодаря значительному финансированию научных комментаторов, таких как доктор Фаучи в Соединенных Штатах, Имперский колледж и SAGE в Великобритании и доктор Кристиан Дростен в Германии, преобладающий набор политик и заявлений в отношении COVID-19, которые приносят пользу небольшой группе злоумышленников - В частности, интересы в сфере технологий и фармацевтики , действуя совместно с правительствами, создали армию надежных и сертифицированных сторонников. Но когда другие ученые или учреждения стремятся к дискуссии или прозрачности, им угрожают потерей работы или репутационными атаками, как в случае с доктором Саймоном Годдеке из Нидерландов, которому университет велел молчать, когда он оспаривает ошибочный COVID. -19 протоколов тестирования ПЦР .
Данные похищаются в интересах этого биофашизма . Эта манипуляция правдой, которую я предвосхищал в «Конце Америки», типична для советских цензоров. Платформы COVID-19, такие как COVID Tracking Project и Университет Джона Хопкинса, финансируемые технократами, такими как Майкл Блумберг, обслуживают непроверяемые данные о COVID-19, которые напрямую влияют на фондовые рынки. Опять же, хотя это неамериканское слияние корпоративных интересов и государственной политики напоминает итальянский фашизм, поворот, обеспечиваемый цифровым представлением данных и его отношением к фондовому рынку, во многом относится к 21 веку.
Нападения на религиозные меньшинства. Ортодоксальная еврейская община в Бруклине и христианских церквах в Калифорнии была выделена для наказания, если они не следуют COVID-19 правилам – принцип адресных религий, который характерен для коммунистической политики левых, особенно в Китае.
Политика, которая ослабляет связи между людьми и ослабляет семью, за которой наблюдают и которую контролируют. Это самое серьезное из всех событий.
Новый биофашизм, во многом движимый лидерами больших технологий, - это война против людей и тех качеств, которые делают нас людьми.
Маски разрушают способность людей связываться лицом к лицу и наслаждаться человеческими контактами, улыбками и шутками. Маски снижают эффективность человеческих «технологий», по сути, из-за того, что нам трудно «читать» друг друга и улавливать социальные сигналы.
Запрещение собраний удерживает нас от создания человеческих союзов против этих чудовищных интересов. Запрет на собрания людей также предотвращает возникновение новых культур, новых героев и новых бизнес-моделей. Мы все застряли на Ролодексе и идеях, которые у нас возникли в марте 2019 года.
Принуждение детей к удалению в школе и ношению масок создает поколение американцев, которые не знают, как создавать человеческие союзы и не доверяют своим собственным человеческим инстинктам. Это контрреволюционные методы обучения.
Перенос всего обучения на (уже подготовленные) платформы дистанционного обучения гарантирует, что дети не будут знать, как вести себя в человеческом пространстве, в пространстве, не опосредованном технологиями.
Многие политики в отношении COVID-19, похоже, предназначены для того, чтобы у людей не осталось «аналогового» пространства или «аналоговой» культуры - нет возможности чувствовать себя комфортно, просто собираясь в комнате, прикасаясь друг к другу как друзья или союзники или объединяясь вместе.
Наконец, управление всем человеческим взаимодействием с Zoom (которое является окном для Коммунистической партии Китая, поскольку Китай владеет платформой) - это не только способ собрать все наши технологии, бизнес-секреты и интеллектуальную собственность, это способ обеспечить эту близость. и связь в будущем будет осуществляться онлайн, и этот человеческий контакт лицом к лицу будет прекращен.
Почему это? Зачем разрабатывать политику, которая наказывает, обременяет и ограничивает человеческие контакты в аналоговых (без наблюдения, без посредников) пространствах?
Поскольку человеческий контакт является великой революционной силой, когда речь идет о человеческой свободе и сопротивлении этой форме всеобъемлющего биофашизма - биофашизму, представленному Новой нормой - медико-фашистскому «Десятому Шагу».
Теперь позвольте мне подвести итоги 2008 года и прочитать вам мое вступление к «Конец Америки», а также предупреждение в конце этой книги. К сожалению, его послание как никогда актуально. На этот раз угрозы свободе, которые тогда оправдывались терроризмом, снова облачились в атрибуты медицинской пандемии.
Но на этот раз нам предстоит не просто война за свободу. На этот раз мы сталкиваемся с войной против людей и всего, что делает нас людьми.
Посмотрите, как Наоми Вульф читает введение к «Конец Америки»
Андреас Ноак: последний стрим
Блокировка в Германии. Критик доктор Андреас Ноак, арестованный в прошлом году во время прямой трансляции, был убит!
Доктор Андреас Ноак R.I.P.
Статья Лео Загами
В то время как непривитым сейчас запрещен доступ в магазины и во все другие сферы общества, помимо основных услуг в Германии, следуя австрийской тенденции, это скоро приведет к обязательной вакцинации для всех к февралю [1], но за этим творится нечто еще более зловещее. сцены из страны, которая когда-то принесла нам авторитарные чудовища нацизма.
Доктор Андреас Ноак, который попал в новости в прошлом году в ноябре 2020 года, в разгар пандемии, когда он был арестован немецкой полицией, когда он снимал живое видео против безумной блокировки Covid [2] , теперь мертв. Доктора Андреаса Ноака якобы убили 26 ноября 2021 года, через пять дней после того, как он снял видео, демонстрирующее негативные побочные эффекты оксида графена, которые, как он и другие ученые утверждали, могут быть обнаружены внутри вакцин, и после того, как он пригласил население Германии написать новый канцлер Германии о своих открытиях, напоминая им об опасности следовать за Австрией после того, что случилось с австрийцем Адольфом Гитлером.
В настоящее время Pfizer и Moderna не раз сообщали агентству Рейтер за последние несколько месяцев, что оксид графена не присутствует ни в какой части вакцины против мРНК COVID-19 [3], однако доктор Андреас Ноак, который следил за последними Исследование Пабло Кампры, известного учителя и исследователя, который в настоящее время работает в отделе пищевых технологий факультета агрономии Университета де Альмерия (Испания), показало иное.
Это краткое изложение исследования Пабло Кампры по вопросу, из-за которого у доктора Андреаса Ноака возникли проблемы с немецкими властями, которые затем якобы убили его.
«Мы представляем здесь наше исследование присутствия графена в вакцинах против COVID. Мы провели случайный скрининг графеноподобных наночастиц, видимых под оптической микроскопией, в семи случайных образцах флаконов от четырех различных торговых марок, сопоставляя изображения с их спектральными сигнатурами RAMAN-вибрации. С помощью этой техники, называемой micro-RAMAN, мы смогли определить присутствие графена в некоторых из этих образцов после проверки более 110 объектов, отобранных по их графеноподобному внешнему виду под оптической микроскопией. Из них была выбрана группа из 28 объектов из-за совместимости изображений и спектров с присутствием производных графена на основе соответствия этих сигналов с сигналами, полученными из стандартов и научной литературы. Идентификация структур оксида графена в 8 из них может считаться окончательной из-за высокой спектральной корреляции со стандартом. В остальных 20 объектах изображения в сочетании с рамановскими сигналами показывают очень высокий уровень совместимости с неопределенными графеновыми структурами, отличный от стандарта, используемого здесь. Это исследование остается открытым и доступно для обсуждения научному сообществу. Мы призываем независимых исследователей, без конфликта интересов или сотрудничества со стороны какого-либо учреждения, провести более широкий контр-анализ этих продуктов, чтобы получить более подробные сведения о составе и потенциальном риске для здоровья этих экспериментальных препаратов, напоминая, что графеновые материалы обладают потенциальной токсичностью для людей, и о его присутствии не сообщалось ни в одном разрешении на использование в чрезвычайных ситуациях.[4]
Через несколько часов после того, как видео, о котором идет речь, подпитываемое шокирующим исследованием Пабло Кампры, было переведено с немецкого на английский, доктора посетила немецкая полиция и, по-видимому, убила во время довольно жестокого допроса. Его жена, которая в настоящее время беременна его ребенком, сняла видео, чтобы объявить об ужасном событии, среди прочего, сказав:
«Нападение было крайне скрытным и неожиданным. У меня ужасная работа, чтобы сказать вам, что, к сожалению, Андреас не пережил нападение. Эта новость шокирует всех нас. Но Андреас во мне, и я его часть. Мы едины."
Она также заявила, что теперь все дело в человечности и: «Он сделал это для вас. Он умер за тебя. Он не боялся смерти, он принимал возможность. Ужасно, что так случилось. Он не планировал так быстро уйти от нас.
Она закончила видео словами: «Вы мне нужны, ребята. Я не могу сделать это в одиночку».
(кликабельно)
[1] https://www.politico.eu/article/scholz-wants-mandatory-vaccination-for-germans-by-feb February/
[2] https://www.youtube.com/watch?v=IALPF8-APqM
[3] https://www.reuters.com/article/factcheck-graphene-lipidvaccines-idUSL1N2PI2XH
[4] https://www.researchgate.net/publication/355979001_DETECTION_OF_GRAPHENE_IN_COVID19_VACCINES
Связанные публикации:
Ахтунг! SS и гестапо возвращаются!
Оксид графена - двумерный материал, коммерческого применения