ПАЛМ-БИЧ, Флорида
Заявление Дональда Дж. Трампа, 45-го президента Соединенных Штатов Америки.
Республиканская партия никогда больше не будет уважаемой или сильной с политическими «лидерами», такими как сенатор Митч Макконнелл во главе. Приверженность Макконнелла повседневному бизнесу, политике статус-кво, а также отсутствие у него политической проницательности, мудрости, навыков и личности быстро превратили его из лидера большинства в лидера меньшинства, и ситуация будет только ухудшаться. Демократы и Чак Шумер играют МакКоннелла как на скрипке - у них никогда не было так хорошо - и они хотят, чтобы так и осталось! Мы знаем, что наша программа «Америка прежде всего» является победителем, а не «Первая повестка дня Кольцевой дороги Макконнелла» или «Последняя Америка» Байдена.
В 2020 году я получил наибольшее количество голосов среди всех действующих президентов в истории - почти 75000000. Каждый действующий республиканец в Палате представителей впервые за десятилетия победил, и мы поменяли местами 15 мест, что почти стоило Нэнси Пелоси работы. Республиканцы получили большинство как минимум в 59 из 98 партийных палат парламента, а демократам не удалось переключить ни в одной палате с красной на синюю. И в «Сенате Митча» я единолично сохранил по крайней мере 12 мест в Сенате за последние два цикла выборов, более восьми в одном только цикле 2020 года - а затем случилась катастрофа в Грузии, где мы должны были получить оба места в США. Сенат, но Макконнелл согласился с предложением демократов, 2. Заполнение стимулирующих чеков на 600 долларов. Как это сработало? Это стало главным розыгрышом демократов, и для них это была огромная победа. Затем МакКоннелл продвигал себя, как одного из самых непопулярных политиков в США. Многие республиканцы Джорджии голосовали за демократов или просто не голосовали, потому что возмущались своим некомпетентным губернатором Брайаном Кемпом, госсекретарем Брэдом Раффенспергером и Республиканской партией за то, что они не выполнили свою работу по обеспечению честности выборов во время президентской гонки 2020 года.
Это была полная избирательная катастрофа в Джорджии и некоторых других колеблющихся штатах. МакКоннелл ничего не делал и никогда не будет делать того, что необходимо для обеспечения справедливой и равноправной избирательной системы в будущем. У него не было того, что нужно, никогда не было и не будет.
Я сожалею только о том, что МакКоннелл «умолял» великих людей Кентукки о моей твердой поддержке и одобрении на выборах 2020 года, и я передал их ему. Он опустился с одного очка до 20 и выиграл. Как быстро он забывает. Без моей поддержки МакКоннелл проиграл бы, причем очень сильно. Сейчас его рейтинг ниже, чем когда-либо, он уничтожает республиканскую часть Сената и тем самым наносит серьезный ущерб нашей стране.
Точно так же МакКоннелл не пользуется доверием в отношении Китая из-за значительных деловых интересов его семьи в Китае. Он ничего не делает с этой огромной экономической и военной угрозой.
Митч - ворчливый, сварливый и неулыбчивый политический писатель, и если сенаторы-республиканцы останутся с ним, они больше не победят. Он никогда не сделает то, что нужно делать или что правильно для нашей страны. Там, где это необходимо и целесообразно, я буду поддерживать основных соперников, которые отстаивают политику «Сделаем Америку снова великой» и нашу политику «Америка прежде всего». Нам нужно блестящее, сильное, вдумчивое и отзывчивое руководство.
До пандемии у нас были лучшие показатели экономики и рабочих мест в истории нашей страны, а восстановление экономики после коронавируса также было бы лучшим в мире. Мы снизили налоги и правила, восстановили нашу армию, позаботились о наших ветеранах, ввели экономию электричества, построили стену и остановили массовый приток нелегалов в нашу страну и многое другое. А теперь поток нелегалов аозобновится, трубопроводы остановятся, налоги вырастут, и мы больше не будем энергетически независимыми.
Это важный момент для нашей страны, и мы не можем упустить его, используя третьесортных «лидеров», которые диктуют наше будущее!
(Источник)