Если рыба видит аппетитный кусок, в котором поблёскивает что-то металлическое, тогда ей лучше быть осторожнее. Это актуально, пожалуй, для всех, кто сталкивается с пятью из десяти привлекательных заповедей на скрижалях, находящихся в Джорджии. Хотя в этих скрижалях философствуют о защите людей и наций посредством справедливых законов и праведных судов; о правде, гармонии и тому подобном, но сквозь это всё же просматриваются, объективно говоря, пять, представляющих чрезвычайную опасность, и по-настоящему смертоносных, новых заповедей.
Скрижали Джорджии.
Не будьте пассивными и распространяйте этот фильм дальше. До свидания!
Вашему вниманию предлагаются также следующие исследования:
Джеймс Корбетт: Конспирология Первой мировой войны. Документальный фильм, стенограмма на русском.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ: АМЕРИКАНСКИЙ ФРОНТ
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК
История и организация Федеральной резервной системы. Часть 1. Часть 2
История Нового мирового порядка
Иллюминаты. Часть-1. Часть-2. Часть-3. Часть-4. Часть-5
Секретные материалы: История фарма картеля
Шантаж: власть над властью. Дело Эпштейна Том-1 Том-2 Том-3 Том-4 Том-5
Dear reader, a decisive and unprecedented battle is taking place in the world today. Faced with this scenario, the people of the world wake up and become aware of information manipulation and censorship.
Being an independent, "alternative" blog or media presents a lot of challenges. However, we continue to report without fear, despite the commercial and political interests that are on the agenda of the mainstream media.
For this reason, in the footer of our website, we have created a "donations" section where you can contribute to our mission of continuing to truthfully report what is being hushed up by "mainstream media" and engaged blogs.
Давосский заговор: эпизоды Первой глобальной войны против человечества и человека
ЯВНЫЙ СГОВОР ДАВОСА И ПЕКИНА
Роберт Мэлоун предупреждает: «Великая перезагрузка» - это «капитализм с китайской спецификой»
Пропущенные новости:
Технически, Республиканская партия теперь контролирует Сенат США. Да, пожалуйста, проверьте меня по этому поводу.
Двенадцать дней назад у достопочтенного сенатора Бена Рэя Лухана (DN.M.) случился серьезный инсульт. Это имеет множество последствий для мандатов, для возможного кандидата в Верховный суд и для примерно 20 кандидатов от Байдена, которые должны быть рассмотрены в ближайшие недели.
По какой-то причине политические последствия этого события (не говоря уже о последствиях для здоровья) не освещались ни в NY Times, ни в Washington Post. Не имеет особого значения, я полагаю? Здесь не на что смотреть, так что идем дальше…
News Now: Премьер-министр Канады Джастин Трюдо объявил, что он применяет чрезвычайные полномочия, которые приостанавливают действие гражданских свобод и санкционируют расширенные действия полиции в ответ на общенациональные протесты против паспортов вакцины, возглавляемые сотнями дальнобойщиков в центре Оттавы. Пожалуйста, перейдите к предпочитаемому альтернативному варианту. Источник СМИ для получения дополнительной информации.
А теперь вот это:
Трюдо обещает заморозить банковские счета противников мандата
Вот оно. Еще одно подтверждение концепции валюты блокчейн/Эфириум/Биткойн. Вы думаете, что ваши финансовые активы в безопасности? Подумайте еще раз. Вы думаете, что угрозы системы социального кредита пусты? Подумайте еще раз. Ваш банковский счет больше не в безопасности.
По-видимому, это еще одно преимущество нового мирового порядка и великой перезагрузки, принесенных вам тоталитарным Всемирным экономическим форумом, который обучал и консультировал г-на Трюдо. Как будто глобальная финансовая ситуация уже не была достаточно нестабильной. Я знаю нескольких аналитиков, которые уже предсказывали надвигающийся финансовый крах. Трюдо действует как финансовый поджигатель. Но, возможно, это фича, а не баг. Так что мы можем восстановить лучше.
И, кстати, почему молодые лидеры ВЭФ все готовы пойти на чрезвычайные меры, чтобы потребовать всеобщей вакцинации? Прошу друга.
<предыдущие два абзаца были немного саркастическими, для тех, кто не «понял»>
Давайте разберем это еще немного. Вы участвовали в инициативах «дай-отправь-иди» или «иди, финансируй меня», чтобы помочь финансировать канадских дальнобойщиков? Тогда вы рискуете быть объявленным протестующим против мандата, и теоретически ваш банковский счет может быть заморожен. Говоря за себя, я написал в поддержку канадских дальнобойщиков, записал видео в их поддержку, и я должен сделать вывод, что завтра я должен идти снимать свои деньги со своего банковского счета. «Центр по борьбе с цифровой ненавистью» уже пытался обосновать необходимость деплатформирования и возврата средств, которые я получил за то, что писал на Substack, которые затем были подхвачены The Guardian.в том, что, конечно, читается как разжигание ненависти с того места, где я сижу. В этот момент я проснулся, почувствовал запах кофе и перевел деньги на другой банковский счет, а не на тот, на который платит Substack.
Но я предполагаю, что даже этого будет недостаточно, если ВЭФ и его сторонники поддержат эту стратегию. Мне пора выйти из традиционной банковской системы, учитывая мою склонность поддерживать свободу, демократию, право на свободу слова, мирный протест и Конституцию США.
И, как будто этого было недостаточно, как упоминалось выше, я получаю мигающие красные огни от приятелей, связанных с Уолл-стрит, о том, что «технические специалисты» выражают обеспокоенность по поводу надвигающегося финансового краха. Если это так, то г-н Трюдо подбрасывает напалм в тлеющий костер на свалке финансовой системы.
Я еще раз спрашиваю, даже если бы вы были готовы пожертвовать своей свободой выбора в пользу некоего идеала «единого мирового правительства» (а я совершенно определенно не готов), является ли это набор персонажей, которым вы бы доверили свое будущее и будущее своей семьи? семья?
Копы Keystone — образ, который приходит мне на ум, когда я думаю о том, как эти люди действовали в течение последних двух лет.
Избавьтесь от некоторых определений…
Что такое ВЭФ? Всемирный экономический форум (ВЭФ) — это независимая международная организация, которая привлекает деловых, политических, академических и других лидеров общества к формированию глобальных, региональных и отраслевых программ.
Приведенное выше описание — это то, что можно найти в вашей основной поисковой системе, если удалить светящиеся прилагательные. Конечно, это гораздо больше, и их мотивы далеко не чисты. Но подробнее об этом в другом подстеке.
Что такое Великая перезагрузка? На первый взгляд, так называется 50-я ежегодная встреча Всемирного экономического форума, состоявшаяся в июне 2020 года. В мероприятии приняли участие высокопоставленные деловые и политические лидеры, созванные Чарльзом, принцем Уэльским и ВЭФ, на тему восстановления общества и экономики после пандемии COVID-19.
Приведенное выше описание — это снова то, что можно найти в вашей основной поисковой системе, и опять же, мотивы далеко не чистые. Конечно, большинство из нас возразит, что в этом есть нечто большее.
Альтернативная точка зрения (не найденная «в верхней части страницы» в большинстве поисковых систем) выглядела бы примерно так:
Великая перезагрузка: капитализм с китайской спецификой: «двухуровневая экономика, с прибыльными монополиями и государством наверху и социализмом для большинства внизу»
Выявлены «молодые глобальные лидеры» Всемирного экономического форума. Новости и тенденции технократии, ЯКОБ НОРДАНГОРД ЧЕРЕЗ PHAROS, 7 февраля 2022 г.
В 1992 году Клаус Шваб и Всемирный экономический форум запустили программу, первоначально называвшуюся «Глобальные лидеры завтрашнего дня». В 2004 году эта программа была преобразована в Форум молодых мировых лидеров (о котором я рассказываю в своей книге «Глобальный государственный переворот») – 5-летняя программа ознакомления с принципами и целями ВЭФ. Цель заключалась и остается в том, чтобы найти подходящих будущих лидеров для зарождающегося глобального общества. С момента своего создания программа включала политиков, бизнес-лидеров, членов королевской семьи, журналистов, исполнителей и других влиятельных лиц в области культуры, которые преуспели в своих областях, но еще не достигли 40-летнего возраста (первоначально 43 года, чтобы включить Ангелу Меркель). С тех пор она превратилась в разветвленную глобальную сеть преданных своему делу лидеров с огромными ресурсами и влиянием, каждый из которых работает над реализацией технократических планов Всемирного экономического форума в своих странах и областях.
Цель с самого начала состояла в том, чтобы «определить и продвигать ориентированную на будущее глобальную повестку дня, сосредоточив внимание на вопросах, находящихся на стыке государственного и частного секторов». Государственно-частное партнерство является одним из краеугольных камней философии Всемирного экономического форума. То есть слияние государства и крупных компаний (также известное как корпоративизм) с целью решения глобальных проблем более «эффективным» способом. Выбор лидеров ясно отражает это стремление…
Конечным следствием как государственно-частного партнерства, так и этих целевых областей является создание в значительной степени фашистского общественного договора, в котором личность подчиняется этим могущественным интересам. Были похищены и благородные цели создания лучшего мира. Особенно это проявляется в контексте партнерства ВЭФ и ООН и реализации глобальных целей (Повестка-2030) посредством применения технологий Четвертой промышленной революции.
Это означает, что демократические принципы и разделение власти 20-го века в значительной степени были полностью подорваны и заменены новым глобальным классом, который формирует наше общее будущее, исходя из своих собственных интересов. Это привело к де-факто приватизации как национальных правительств, так и международных организаций, где лоббисты больше не остаются в лобби, а перешли к центру власти, формируя политику, непосредственно влияющую на нашу жизнь. Что это означает, стало особенно очевидно после того, как в марте 2020 года была объявлена пандемия. Кроме того, ведущие многонациональные корпорации по управлению инвестициями, такие как BlackRock, возглавляемые Ларри Финком из Всемирного экономического форума , постоянно продвигали свои позиции.
Немецкий экономист и журналист Эрнст Вольф считает, что многие национальные лидеры, включенные в программу «Молодой глобальный лидер», были выбраны за их готовность в последние годы выполнять жесткую программу карантина, не задавая никаких вопросов, и что их надвигающийся провал (о чем свидетельствует растущим недовольством масс) будет использоваться в качестве предлога для создания новой формы глобального правительства, при котором старые национальные государства в значительной степени устаревают …
Я считаю эту статью лишь началом длинной череды статей, которые разоблачают ВЭФ как коррумпированную, жадную до власти и денег организацию, которая поглощает и развращает мировое лидерство. Это мы, простые люди, должны встать и встать на пути. С точки зрения американской политики, как и политики практически любого западного государства, ключевой вопрос, который вы должны задать себе сейчас, заключается в том, какая партия (если таковая вообще существует) не подчиняется и не принадлежит партии Давоса. Потому что, когда вы начинаете отслеживать, кем на самом деле являются аппаратчики, обученные ВЭФ, вы обнаружите, что большинство или все западные демократии были проникнуты на самые высокие уровни обученными и принадлежащими ВЭФ «молодыми глобальными лидерами». Эти люди не служат вашему правительству или конституции, они служат целям и задачам ВЭФ.
Еще раз, пожалуйста, прочитайте приведенную выше длинную цитату из статьи: Выявлены «молодые глобальные лидеры» Всемирного экономического форума.
Повестку дня ВЭФ определяет и продвигает г-н Клаус Шваб. Согласно веб- сайту ВЭФ, профессор Шваб является основателем и исполнительным председателем Всемирного экономического форума, Международной организации государственно-частного сотрудничества.
Государственно-частное сотрудничество - это, по сути, эвфемизм соединения власти государства с властью корпораций. Заявление
«Фашизм правильнее называть корпоративизмом, потому что это слияние государственной и корпоративной власти».
Тут следует вспомнить Бенито Муссолини, и независимо от того, верна ли атрибуция, на мой взгляд, в логике есть смысл.
Просто чтобы задокументировать, что руководство ВЭФ буквально проникает в выпускников ВЭФ по всему миру, чтобы выполнять свою работу. Послушайте, как он говорит об этом в этом видеоклипе:
«Должен сказать, что я упоминаю такие имена, как г-жа Меркель, даже Владимир Путин и так далее, все они были молодыми глобальными лидерами Всемирного экономического форума. Но чем мы действительно гордимся сейчас с молодым поколением, таким как премьер-министр Трюдо, президент Аргентины и так далее, так это тем, что мы проникаем в кабинеты… Это верно в Аргентине и сейчас во Франции…» (Клаус Шваб)
ВЭФ, Ховард | 6 января 2022 г. (цитата ниже взята из этой статьи):
Вы когда-нибудь задумывались, как 190 правительств могут действовать в режиме «Lockstep», обеспечивая изоляцию, социальное дистанцирование, мандаты на маски и мандаты на вакцинацию над «вирусом», при котором, способность выжить на 99,9%?
Их лидеры могут быть одними из 1600 выпускников Школы молодых глобальных лидеров Клауса Шваба. Наставником Шваба был Генри Киссинджер. Известные выпускники: Билл Гейтс (Microsoft), генеральный директор Фонда Рокфеллера Раджив Шах, Ангела Меркель, стипендиаты Родса Тони Блэр (кавалер Ордена Подвязки) и Пит Буттиджич, Николя Саркози, Эмануэль Макрон, Виктор Орбан (премьер-министр Венгрии), Себастьян Курц ( Канцлер Австрии), Джефф «Burning Man» Безос (Amazon), Джек Ма (Alibaba; CCP Alipay), Ричард Брэнсон (Virgin), Питер Тиль (PayPal, Palantir), Леонардо ДиКаприо, Андерсон Купер, Боно, Штеффи Граф, Тони Хок , Меган Рапино, Марк Цукерберг (Meta), Сергей Брин и Ларри Пейдж (Google), Илон Маск (Tesla, Space X, StarLink), Джимми Уэйлс (Википедия), Эштон Кучер, Шарлиз Терон, Мария Бартиромо (Money Honey), Джасинда (Джейсон) Ардерн, Кирилл Дмитриев (Российский Фонд Прямых Инвестиций Гамалеи Спутник V) Гэвин Ньюсом, Челси Клинтон, Бобби Джиндал (Ураган Катрина), Тулси Габбард. Наставники: Кристин Лагард, эдомитская королева Иордании Рания, генеральный директор BlackRock Group Ларри Финк, Carlyle Group Дэвид Рубинштейн, Эл Гор, Орит Гадейш из Bain & Company (сменивший Митта Ромни), пожизненный турецкий султан Речип Тайип Эрдоган.
Цель: «Сформировать будущее», разрушив мировую экономику, и «Восстановить лучше, чем было», чтобы осуществить «Великую перезагрузку» через GESARA (Закон о глобальной экономической безопасности и восстановлении).
<Обратите внимание, что в некоторых записях указано, что это число больше похоже на 4500 выпускников программы Клауса Шваба, а не 1600, перечисленных только для Школы молодых мировых лидеров >
Роберт В. Мэлоун, доктор медицины, магистр медицины
Ранее, по теме:
Лишь два пастуха - BlackRock и Vanguard - на всё мировое стадо.
Выходит, что есть ещё и третий - Компартия Китая
NESARA / GESARA, как идеология Сопротивления?