Мы можем критиковать Китай за его систему социального кредита, но мы тоже находимся на пути к большому государственному надзору.
В субботу мне сделали второй укол, и когда я вошёл в центр вакцинации, восторженная девушка на стойке регистрации вручила мне маску и велела надеть ее. «Что, если я освобожден от уплаты налогов?» Я спросил.
"Ты?"
«Скажи, я был, не могли бы вы помешать мне войти без маски?»
«Вам понадобится шнурок», под которым, я думаю, она имела в виду карту освобождения, прикрепленную к шнурку. «Без шнурка, надо носить маску».
Неужто она ошибалась? Согласно собственному веб-сайту правительства, «больше не существует законодательного требования носить маскировку для лица в помещениях» и, даже если это ожидается, «вам не нужно предъявлять… какие-либо письменные доказательства или карту».
Это свидетельство нашего национального заблуждения, что даже добродетельный гражданин, работающий в центре вакцинации, может не знать правил, но что, если бы я был пожилым человеком или человеком с трудностями в обучении, который явился бы без шнурка и не мог носить маску? , отказала бы она мне во въезде и, таким образом, отказала бы в вакцине? Это кажется мне дискриминационным и совершенно безумным, но, с другой стороны, все это предприятие направлено не на защиту от смерти, а на регулирование повседневной жизни. Последний шаг навстречу аду - это паспорт вакцины.
Сторонники говорят, что они будут только в ночных клубах и на крупных площадках, таких как стадионы, и временно в придачу, но правительство исключило даже создание их несколько раз раньше - и если мы что-то узнали, так это то, что кажется невообразимым на одной неделе, а на следующей - государственная политика. . Следовательно, очень глупо пожимать плечами и говорить: «Ну, они предназначены только для ночных клубов, и я не был в одном с тех пор, как Wham», потому что то, что логически применимо к тому, что вас не волнует - заведению среднего размера, где собираются толпы - применимо к тому, что вы делаете.
Было замечено, что когда Надхим Захави в палате общин 22 июля перечислял места, на которые будут освобождены паспорта, он не включил места поклонения. Священник позвонил мне и сказал, что он не только расценит это как ужасное посягательство на религиозную свободу, но и как сам отказник от прививок, поскольку есть опасения, что некоторые вакцины имеют историческую связь с абортом, ему будет запрещено произносить мессу. в его собственной церкви.
Кто будет охранять мечети или синагоги? Если кто-то отказывается предъявить паспорт и безумно бросается к скамьям, должен ли отец Маккарти прижать его, пока сестра Перпетуя звонит в полицию? Церкви привлекают те самые группы, для которых паспорта вакцины представляют собой материально-техническую проблему, а именно для инвалидов и пожилых людей, а бюрократические предположения, лежащие в основе предъявления документов, электронных или физических, наивны и беспокоят.
После того, как я получил укол, я спросил доктора, как мне предъявить доказательства того, что я получил его. «У вас есть смартфон?» - весело спросил он. Да, я хотел сказать, но после блокировки я понял, что лучше выключить его и оставить дома.
Разве не удивительно, как то, что лет 10 назад было аксессуаром - в основном телефон с камерой - стало необходимостью, почти требованием? Это сделало технофобов вроде моей матери, которая каждый раз, когда она пытается позвонить по телефону, фотографирует свои колени, фактически негражданина.
Торговым аргументом является удобство, которое современный человек считает синонимом свободы, но это абсолютно не так, как показывает недавняя история ужасов в Соединенных Штатах. Католический информационный бюллетень The Pillar обвинил известного священнослужителя в том, что он является постоянным пользователем приложения для знакомств для геев Grindr, предположительно нарушая свои клятвы. Он ушел в отставку, но даже некоторые консерваторы расценили его грех как проблему второго порядка, когда они обнаружили, как The Pillar раскрывает его деятельность - через «коммерчески доступные записи данных сигналов приложений».
На языке мирян в информационном бюллетене была собрана информация, связанная с использованием телефона священником. Я никогда не думал, что это возможно; видимо в Америке это очень даже нравится.
Технологическая революция предложила нам симулякр свободы, а также создала основу для наблюдения и, неизбежно, контроля, в то же время смягчая нас, популяризируя идею о том, что данные - это то, чем мы делимся, что, я думаю, является одним из объяснений тех опросов, которые показывают что общественность - все за продолжение социальных ограничений.
Жизнь стала открытой книгой. Когда Штази подслушивала частные разговоры в разгар холодной войны, это был ключевой элемент западной идентичности, который мы сочли отвратительным, но в настоящее время наши личные данные, от квалификации до статуса отношений, легко найти в Интернете, а данные доступны торгуется на рынке. Хотя мы осуждаем Китай как авторитарное государство, мы различаемся только степенью и методами.
Правительство Великобритании думает о запуске приложения для смартфонов, которое будет вознаграждать граждан за занятия спортом и здоровые покупки со скидками, бесплатными билетами и т. Д. - это упрощенная версия китайской системы социального кредитования. Раньше хорошим гражданином считался тот, кто голосовал и платил налоги. Теперь мы должны доедать и овощи.
Китай наказывает то, что считает плохим поведением; мы награждаем добро. Но мы все еще занимаемся тем, что отделяем хорошее от плохого, здоровое от больного, послушное от неприятного.
Тим Стэнли The Thelegraph 26 июля 2021 г.
Связанные статьи и посты:
Кто поджёг Нотр-Дам
Традиционное предрождественское суперхамство
Гонения на христиан при Байдене-Харрис
Архиепископ Вигано: открытое письмо, предупреждающее президента Трампа о приближении Армагеддона
Архиепископ Вигано о продвижении экспериментальной вакцины COVID-19 Папой Франциском
С позиции Божьего авторитета о СOVID-19 и новой вакцинации
Последний крестовый поход
(Проповедь протоиерея Андрея Алёшина, Что делать с обязательной процедурой. Старец Евфимий, АНТИХРИСТ В МИРЕ!
Протопресвитер Андрей Алёшин (Кипрска Православная Церковь) о подготовке прихода антихриста).
Матушка Александра
(доктор медицинских наук, профессор, иммунолог Галина Борисовна Кирилличева)
Для информации:
1. Кандидатская диссертация матушки Александры (в девичестве Новинская Г.Б.)
«Активность аминотрансфераз и альдолаз в процессе формирования иммунитета к чуме и при экспериментальной чумной
интоксикации». Саратов.1977 г.
2. Докторская диссертация (Кириличева Г.Б.)
«Адаптационно- биоритмологические основы вариабельности иммуномодулирующего эффекта».
Москва.2000г.
Желающие могут свободно ознакомится с диссертациями в Российской национальной библиотеке.
3.Также приводим ссылку на статью Галины Борисовны (м.Александры) "Самоизоляция с позиции стресса", размещенную на нашем телеграм-канале "Круглые столы Марии Шукшиной. Научно-экспертный Совет": https://t.me/ksmariishukshinoj/37
Russia’s COVID coup d'etat
Государственный переворот в связи с COVID в России
How did a nationwide “non-working week” become a vaccine caste system in less than two years? Как общенациональная «нерабочая неделя» превратилась в кастовую систему вакцины менее чем за два года?
Нельзя не почувствовать родство с Михаилом Делягиным, депутатом Госдумы, который прекрасно уловил дух времени нашей эпохи, оценивая всемогущих санитарных врачей и театральных технократов, господствующих над Россией.
«Государство сейчас так хамски обращается с народом. Так они разговаривают с населением оккупированных территорий, которое по каким-то причинам не понимает, что они оккупированы», - заявил российский депутат в недавнем видеообращении.
По словам Делягина, принятие общенационального цифрового паспорта «здоровья», которое, как ожидается, произойдет в ближайшие недели, по сути приведет к передаче внешнего управления Россией в ведение Big Pharma и Big Tech.
Его провокационный анализ был немедленно убран с YouTube.
По правде говоря, неизбежный «государственный переворот», описанный депутатом Госдумы, почти произошел. Все 85 субъектов Российской Федерации издали указы, увязывающие вакцинационный статус с определенными видами занятости, а в некоторых регионах даже требуется, чтобы все государственные, муниципальные и частные организации обеспечивали полную вакцинацию или освобождение от медицинского обслуживания 100% сотрудников .
Апартеид общественного здравоохранения жив и здоров в России. Региональные правила, требующие QR-кодов для различных аспектов того, что когда-то считалось нормальной жизнью, были усилены местным привкусом садизма. Губернатор Новгородской области недавно объявил, что детям, родителям которых не вводили укол, запретят посещать кружки после уроков и другие внеклассные мероприятия.
Как общенациональная «нерабочая неделя» в марте 2020 года менее чем за два года превратилась в общенациональную систему вакцинации?
Москву атакует `` гипотетический феномен''
За исключением экстренной блокировки в начале пандемии, Россия в значительной степени избежала сокрушающих дух ограничений, принятых в большинстве развитых стран. Переломный момент наступил в середине июня, когда в столице была введена первая в стране политика обязательной вакцинации. В то время власти все больше разочаровывались отсутствием у местных жителей энтузиазма по поводу флагманской российской вакцины «Спутник V», разработанной Центром «Гамалея» министерства здравоохранения.
15 июня, за день до того, как мэр Москвы Сергей Собянин объявил о своем указе , обязывающем предприятия в различных сферах деятельности вакцинировать 60% своих сотрудников, директор Гамаэли Александр Гинцбург предупредил, что столица России может подвергнуться атаке со стороны своеобразной и, возможно, уникально опасной «Москвы». штамм коронавируса.
«В настоящее время изучается московский штамм и эффективность Sputnik V против него. Мы думаем, что вакцина будет эффективной, но нужно дождаться результатов исследования », - сказал Гинцбург РИА Новости.
Через неделю московский штамм исчез в эфире. 23 июня Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии России выступил с кратким заявлением, в котором объяснил, что зловещая мутация была «по большей части условным и гипотетическим явлением».
Тем временем политика принудительной вакцинации начала распространяться на другие части России. Провозглашенная российским правительством «новым инструментом», обязательная вакцинация на короткое время произвела впечатление, после того как министр труда Антон Котяков заявил, что работодатели будут незаконно увольнять работников, отказавшихся от прививки . Спустя несколько часов он поправился , отметив, что для невакцинированных сотрудников было бы совершенно законно «отстранять на неопределенный срок» без оплаты.
Ничто из этого не означает, что люди серьезно заболели. В июне и начале июля в Москве наблюдался тревожный всплеск госпитализаций в связи с COVID. Но, как тихо признало городское управление здравоохранения, увеличение избыточной занятости коек было в значительной степени связано с внутрибольничными инфекциями - пациентами, которые были госпитализированы по другим причинам, у которых позже был обнаружен коронавирус.
На самом деле, самое известное московское отделение COVID когда-то описывалось как очаг суперинфекций, передающихся через больницу.
Денис Проценко, курирующий «красную зону» московской больницы «Коммунарка», осенью 2020 года признал, что огромное количество смертей от «COVID» на самом деле вызвано сепсисом, вызванным инфекциями, передающимися через больницу.
«COVID-19 не так страшен, как сепсис», - сухо заметили тогда одно российское СМИ .
15 июня Проценко заявил государственному RT, что обязательная вакцинация - единственный способ победить коронавирус. Через день, как мы уже упоминали ранее, в столице была объявлена обязательная вакцинация для определенных секторов бизнеса.
Так совпало, что 19 июня Проценко был выдвинут депутатом Госдумы. Он принял эту награду после телефонного звонка от президента России Владимира Путина.
Ведущее исследовательское учреждение мира
Текущая траектория движения России по крайней мере частично определяется утверждениями правительства о неоспоримости безопасности и эффективности спутника V.
Sputnik V основан на платформе вектора аденовируса человека Гамалеи (Ad26 и Ad5), которая предназначена для транспортировки генетического материала в клетки. Если вы изучите заявку на патент 2012 года на прививку от гриппа Гамалеи (которая размещена на официальном сайте Sputnik V), технология, которая сейчас используется для Sputnik V, открыто именуется «генетической вакциной».
Интересно, что, как сказал директор Гамалеи Александр Гинцбург.в интервью в декабре 2020 года говорится, что между вакциной Sputnik V и AstraZeneca нет «значительных» различий, что было связано с проблемами безопасности.
Те, кто указывает на тот факт, что до завершения ускоренных испытаний III фазы для Sputnik V еще год , убедились, что нет причин сомневаться в долгосрочной безопасности препарата . Кремль отбил критику в адрес разработки и развертывания гиперзвукового спутника V, подчеркнув предыдущие успехи Центра Гамалея в разработке вирусных векторных вакцин.
Например, Кирилл Дмитриев Harvard-образованный бывший Goldman Sachs банкир , возглавляющий Российский фонд прямых инвестиций (который обеспечивает финансирование для Спутника V), заявленное в сентябре 2020 обзорных, что «Россия выиграла от модификации для COVID-19 существующая платформа двухвекторной вакцины от лихорадки Эбола, разработанная в 2015 году, которая прошла все фазы клинических испытаний и использовалась для победы над эпидемией Эболы в Африке в 2017 году».
Фактически, только около 2000 человек в Гвинее получили вакцину Гамалеи от Эболы в 2017-18 годах в рамках клинических испытаний фазы III. Как правило, в исследованиях фазы III участвуют десятки тысяч участников, и часто требуется полдесятилетия или более тщательного сбора и мониторинга данных. Скромный размах судебного разбирательства дополнялся весьма любопытным сроком его проведения. В июне 2016 года Гвинея была объявлена территорией, свободной от Эболы, и оставалась такой в течение почти пяти лет. Вопреки творческой прозе Дмитриева, когда ученые Гамалеи прибыли в Гвинею в 2017 году, чтобы начать мелкомасштабные испытания своей экспериментальной вакцины, эпидемии Эболы, которую нужно было бы «победить», не было.
Прививка Гамалеи от Эболы в настоящее время зарегистрирована только в министерстве здравоохранения России, которое управляет этим институтом. В сентябрьском интервью Forbes Russia Инна Должикова, которая участвовала в разработке Sputnik V, заявила, что нет причин запрашивать международное разрешение на вакцину Гамалеи от Эболы, потому что не было «крупных вспышек», требующих вакцинации против смертельного вируса.
Не совсем. Эбола вновь возникла в Гвинее в феврале этого года, что побудило африканскую страну пройти программу экстренной вакцинации . «Доказанная» платформа Гамалеи для распространения вирусных векторов явно была МВД - предполагая, что ее прививка от вируса Эбола зашла в тупик.
Перед запуском Sputnik V на орбиту Гамалея неоднократно не отправлял одобренный препарат за пределы России. Первая попытка института создать векторную вакцину против аденовируса, AdeVac-Flu, вылилась в скандал с хищениями на несколько миллионов долларов.
Деловые отношения института снова стали предметом пристального внимания в ноябре после сообщения российских СМИ, основанного на правительственных документах с открытым исходным кодом, в котором выяснилось, что Гамалея передает на аутсорсинг производство своего собственного «бренда» Спутника V, который он должен был производить. сам. Гамалея заплатила неназванной третьей стороне рублями и долларами США за партии собственного препарата, которые впоследствии были перепроданы и распространены по всей России.
Неудивительно, что Гамалея провозгласила себя «ведущим исследовательским институтом мира».
'Мы говорим только правду'
Начиная с августа, на несколько недель наступило короткое затишье во введении новых мер, связанных с COVID. Казалось, что эпидемиологическая ситуация стабилизировалась, избавив власти от необходимости вводить крайне непопулярные указы о вакцинах перед выборами в Государственную Думу в конце сентября.
23 сентября, за день до объявления результатов выборов, Аннет Киобе, представитель МВФ в Москве, предположила, что «после парламентских выборов, возможно, более непопулярная мера, такая как обязательная вакцинация, может быть инициирована уже в октябре-ноябре». в России.
За несколько дней до этого в Россию пришла новая волна коронавируса; в последующих неделях, ежедневные случаи COVD взлетели в то время как вирус-приписывали смерти пошли вверх почти вертикально. Власти были вынуждены принять решительные меры. Менее чем за месяц во всех регионах России была введена та или иная форма обязательной вакцинации; QR-коды также получили широкое распространение.
В ноябре Анна Попова, глава Федеральной службы по защите прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), жестко погрозила россиянам, которые усомнились в причинах цунами изменивших жизнь средств контроля.
По словам Поповой, чье агентство недавно продлило правила использования масок и другие «санитарные» меры до 2024 года, с «самых первых дней» пандемии российское правительство решило «говорить только правду». Однако она признала, что ей нужно лучше объяснять вещи «понятным образом».
«Я приписываю это себе. Я иногда вижу, что люди, не принадлежащие к моей профессии, не всегда понимают. И это моя большая задача - говорить так, чтобы все понимали, что я говорю», - сказала Попова.
У россиян нет другого выбора, кроме как поверить Поповой на слово: общественность почти полностью оставалась в неведении, когда дело доходит до данных, связанных с COVID, которые помогут людям оценить серьезность кризиса в области здравоохранения.
В Москве нигде нет даже базовой информации, такой как количество смертей от COVID по возрастным группам. Нет даже базовой, регулярно обновляемой разбивки госпитализаций, связанных с вирусами, в столице. Департамент здравоохранения Москвы выпускает ежедневный пресс-релиз, в котором сообщается о количестве новых госпитализаций и общем количестве пациентов, находящихся на искусственной вентиляции легких. По сути, это все, с точки зрения данных больниц.
Что касается вакцины, то здесь еще меньше прозрачности. Не существует базы данных типа VAERS для сообщения о предполагаемых побочных эффектах, и правительство либо утаивает, либо не желает собирать данные о зарегистрированных побочных эффектах. Недавно группа правозащитников, которая хотела получить информацию о мониторинге безопасности вакцин в стране, попала в карусель бюрократического толка Кафки .
По словам Путина, с момента начала внедрения вакцины в России почти год назад «не было зарегистрировано ни одного серьезного случая осложнений» .
Было бы неразумно оспаривать это смелое утверждение. Сообщается, что российское правительство планирует угрожать «активным противникам вакцинации» непомерными штрафами и тюремным заключением. Власти будут специально нацелены на врачей и медицинских работников, которые представляют «угрозу для жизни» , участвуя в «антивакцинальных» мероприятиях.
Фаучи России?
Теперь, когда вариант Омикрона покрывает Землю, один из укоренившихся в России бюрократов в области общественного здравоохранения схватил мутацию своими белковыми рогами. Вероника Скворцова, руководитель Федерального медико-биологического агентства России, объявила в конце ноября, что ей осталось несколько дней до создания набора для тестов, специально предназначенного для выявления инфекций Omicron.
Скворцова, ранее занимавшая пост министра здравоохранения России, входит в Совет по глобальному мониторингу готовности (GPMB), финансируемый Биллом Гейтсом. В состав совета директоров входят доктор Крис Элиас, президент Программы глобального развития Билла и Мелинды Гейтс, и Энтони Фаучи.
ГПМБ, как писал Роберт Ф. Кеннеди-младший в своей новой книге о Фаучи, представляет собой глобальный комитет технократов, который продвигает «подавление сопротивления, безжалостную цензуру инакомыслия, изоляцию здоровых, разваливающихся экономик и принудительную вакцинацию» в качестве необходимых противоядий от всего мира. кризисы здоровья.
Как и Фаучи, Скворцова имеет долгую и яркую историю государственной службы. На посту министра здравоохранения она председательствовала в многолетнем скандале с манипуляциями с данными, в котором фигурировала не столь уж тонкая аэрография уровней смертности.
В октябре 2019 года тогдашний премьер-министр Дмитрий Медведев обвинил региональных лидеров России в том, что они готовили свои книги без ведома федерального правительства. Министерство здравоохранения Скворцовой категорически отрицает свою причастность к розыгрышу.
Шесть месяцев спустя COVID прибыл, и многие из тех же властей, которые занижали данные о смертности за годы, начали издавать «основанные на данных» указы об общественном здравоохранении, которые «перезагружают» социальный договор между государством и обществом.
'Хорошо для человека'
Когда в начале 2020 года COVID-19 начал распространяться по миру, Сбербанк - крупнейший кредитор России - начал действовать.
27 февраля 2020 года генеральный директор Герман Греф уведомил правительство о том, что его банк готов предоставить финансирование российским научным учреждениям для помощи в разработке лекарств для борьбы с вирусом. Он также сообщил, что компания, контрольный пакет акций которой принадлежит государству, работает над «технологией распознавания лиц по маске», аналогичной сложным устройствам биометрического мониторинга в Китае.
Обе эти инициативы быстро принесли плодотворные результаты.
Сбербанк сыграл ключевую роль в генезисе спутника V, который был разработан и зарегистрирован за рекордные шесть месяцев. По словам Грефа , компания была «включена в работу по созданию вакцины» - которая впоследствии стала флагманом России в отношении COVID - и помогла «обеспечить передачу технологий на производственные площадки».
Согласно сообщениям, «секретным правительственным распоряжением», изданным премьер-министром Михаилом Мишустиным в декабре 2020 года, дочерняя компания Сбербанка является единственным поставщиком Sputnik V в регионы России. Дочерняя компания Сбербанка отгрузила первые 9 миллионов доз вакцины, прежде чем передать логистику поставок и доставки государственному конгломерату Ростех в марте этого года.
Сам Греф был одним из первых людей в мире, которым вводили вакцину. Глава крупнейшего банка России утверждает, что ему сделали прививку где-то в апреле 2020 года. Это означает, что он, вероятно, участвовал в скандальных «неофициальных испытаниях», в ходе которых ученые Центра Гамалея вводили себе и членам семьи экспериментальный препарат. «Формальное» тестирование Этапа I началось двумя месяцами позже, 18 июня.
Сбербанку также удалось быстро разработать сложные технологии распознавания лиц.
В мае 2020 года банк объявил о готовности установить в российских школах и университетах системы видеонаблюдения , которые смогут распознавать лица в масках и измерять температуру человека.
Власти Москвы недавно заявили, что планируют внедрить эту технологию в городских школах к концу 2022 года . Собственно, эту технологию сложно назвать «новой»: в России несколько лет назад начали экспериментировать с биометрическими системами школьной идентификации . В 2019 году Минобрнауки заявило, что к 2024 году все российские школы будут иметь системы распознавания лиц.
Сегодня Сбербанк - это гораздо больше, чем просто финансовый институт. В сентябре 2020 года переименованная в «Сбер», компания теперь предлагает «целый комплекс услуг для жизни людей и бизнеса»: SberMarket, SberHealth, SberID, SberFood, SberSound. СберАИ - среди многих других.
Сбербанк в партнерстве с Visa работает над «биометрическим решением» для совершения платежей. Компания также тестирует платежную систему на основе QR-кода. Такая система наверняка пригодится с введением «оздоровительных» пропусков на основе QR-кода - и потенциально может соответствовать мечте Грефа о сотрудничестве с JP Morgan для создания криптовалюты «Sbercoin».
По словам Грефа, довольно условный логотип Сбера - галочка внутри круга - призван показать, что компания сосредоточена на том, что «хорошо для человека».
Дивная Новая Россия
На фоне растущей социальной, политической и экономической неопределенности многие россияне начали размышлять о том, что их ждет впереди. Похоже, что у российского правительства уже есть план действий.
В рамках всеобъемлющего переосмысления российской столицы, недавно опубликованного мэрией, к 2030 году жители Москвы будут иметь «генетические паспорта», используемые для проведения «генной терапии». Россияне также будут носить «имплантируемые устройства», которые будут рассчитывать выплаты по страхованию здоровья.
План «умного города» предполагает, что Москва открыта для бизнеса и особенно заинтересована в привлечении инвестиций из фармацевтики. Фактически, российское правительство уже заявило о своем желании сотрудничать с Big Pharma.
В октябре Центр Гамалея начал совместное исследование с Pfizer. Партнерство Кремля и Big Pharma направлено на создание «очень успешного» коктейля Sputnik / Pfizer, сказал тогда Кирилл Дмитриев, глава Российского фонда прямых инвестиций. Один из разработчиков Sputnik V недавно высказался в поддержку смешивания Sputnik с мРНК-вакцинами, заявив, что объединение российской вакцины с «разными технологиями» принесет очевидные преимущества.
Куда движется Россия и почему она приняла такие сомнительные, трансформирующие цивилизацию меры в отношении COVID, почти синхронно со своими так называемыми западными соперниками?
Возможно, депутат Думы Делягин что-то понял.
Райли Ваггаман - американский писатель, живущий в Москве. Работал на RT, Press TV и Russia Insider. Он вносит свой вклад в Anti-Empire.com и Russian Faith
Связанные публикации:
- Переворот сверху. Силовые структуры государства, как орудия зла
- Кто греет руки и им не жжёт (Попова, Голикова)
- - Москва 2030 - умнейший город на планете!
- "Просветлённые и вакцина" (Голикова)
- Кто и у кого у кого скупает оптом вакцину за рубли и доллары? (Гинцбург)
- The green checkmark that cares for all Russians (Греф)
- Что предсказывает бывший серый кардинал Сурков на будущее?
- Фаучи в роли Дарта Вейдера в войнах Ковида
- Я верю, что мы сталкиваемся со злом, которому нет равных в истории человечества
- Разум технократов: бессовестные преступления Pfizer, в прошлом и настоящем
- Вакцины - это феноменальный источник прибыли (Билл Гейтс)
Читайте
FORUM: Раздел СПЕЦОПЕРАЦИЯ «КОРОНА»
FORUM: Раздел МИР и ВОЙНА
FORUM: Раздел ТЕХНО
#FAUST711 - NEW
Рекомендация:
СЛЕДУЕТ ЛИ СКУПАТЬ АКЦИИ БИГ ФАРМА?
ВОЗ: Рекомендуемые генетические манипуляции над человеком
Вашему вниманию предлагаются также следующие исследования:
Джеймс Корбетт: Конспирология Первой мировой войны. Документальный фильм, стенограмма на русском.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: НАЧАТЬ ВОЙНУ
ЧАСТЬ ВТОРАЯ: АМЕРИКАНСКИЙ ФРОНТ
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК
История и организация Федеральной резервной системы. Часть 1. Часть 2
История Нового мирового порядка
Иллюминаты. Часть-1. Часть-2. Часть-3. Часть-4. Часть-5
Секретные материалы: История фарма картеля
Шантаж: власть над властью. Дело Эпштейна Том-1 Том-2 Том-3 Том-4 Том-5 Том-6 (Педофилия, глубинное государство и политика, правда о Билле Гейтсе, Microsoft и Джеффри Эпштейне)