ЭКСКЛЮЗИВ: Бывший вице-президент #Pfizer с мрачным взглядом в будущее, «которое может привести к вашей смерти»
«Посмотрите в окно и подумайте над этим:«Почему мое правительство лжет мне о чем-то столь фундаментальном? «Думаю, ответ в том, что они убьют вас этим методом. Они убьют тебя и твою семью».
Доктор Майкл Йидон, бывший вице-президент и главный специалист по аллергии и респираторным заболеваниям фармацевтического гиганта Pfizer, 32 года занимался ведущими отраслевыми исследованиями новых лекарств и ушел с «ведущей исследовательской должности» в фармацевтической промышленности. LifeSiteNews поговорил с ним.
Он обратился к «доказанной ложной» правительственной пропаганде в ответ на COVID-19, включая «ложь» об опасных вариантах, тоталитарный потенциал «паспортов вакцинации» и высокую вероятность того, что это был «заговор», который мог к чему-то привести. это выходит далеко за рамки тех кровавых боен, имевших место в войнах и резнях 20-го века.
Его основные моменты включали:
Текущие варианты #COVID-19 никоим образом “не избавляются“ от иммунитета. Это «просто ложь».
Правительства всего мира повторяют эту ложь, указывая на то, что мы являемся свидетелями не просто «конвергентного оппортунизма», но «заговора». Между тем #СМИ и крупные технологические платформы проповедуют ту же пропаганду и цензурируют правду.
Фармацевтические компании уже начали разрабатывать ненужные «бустерные вакцины» для новых «вариантов». Компании планируют произвести миллиарды доз вакцины в дополнение к текущей экспериментальной кампании вакцины против COVID-19.
Регулирующие органы, такие как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и Европейское агентство по лекарственным средствам, объявили, что фармацевтические компании не будут обязаны проводить клинические исследования безопасности. "
Фактически это означает, что разработка и внедрение повторных и принудительных мРНК-вакцин «идут прямо с экрана компьютера фармацевтической компании в руки сотен миллионов людей и [вводят] избыточную генетическую последовательность, для которой абсолютно не существует необходимость или оправдание ".
Зачем ты это делаешь? Без очевидной безобидной причины использование записей о вакцинации вместе с «перезагрузкой банка» может привести к тоталитаризму, в отличие от всего, что мир видел раньше. Применительно к Сталину, Мао и Гитлеру «массовая депопуляция» остается логическим завершением.
Тот факт, что это, по крайней мере, правда , может означать, что любой «бой без устали никогда не должен обеспечивать такую систему, которая есть ».
Доктор #Йидон описывает себя как «скучного парня», который «работал в большой фармацевтической компании ... слышал национальные новости и читал новости Брейтбарта».
Далее он сказал: «Но за последний год я обнаружил, что мое правительство и его советники смело лгали британскому народу о чем-либо, связанном с этим коронавирусом. Абсолютно все ложь. Было бы ошибкой иметь представление о бессимптомной передаче и о том, что у человека нет симптомов, но он является источником вируса. Эти блокировки работают, эти маски защищают вас или кого-то еще, и эти варианты пугают вирусы, и что мы даже должны закрыть международные границы в случае вторжения некоторых из этих неприятных иностранных вариантов.
«Между прочим, в дополнение к текущему списку генных вакцин, который мы чудесным образом сделали, будет несколько дополнительных вакцин для борьбы с вариантами иммунного ускользания.
«Все, что они вам рассказывали, все эти вещи оказались неправильными. Однако вся наша национальная политика основана на том факте, что все в целом правильно, но все это неправильно ".
«Заговор», а не просто «конвергентный оппортунизм»
«Но что я хотел бы сделать, так это поговорить об иммунном побеге, потому что я думаю, что это, вероятно, станет финалом всего этого события, которое я считаю заговором. В прошлом году я подумал, что это то, что я назвал «конвергентным оппортунизмом», то есть группе различных групп интересов удалось наброситься на мир в хаосе, чтобы подтолкнуть нас в определенном направлении. Так что это выглядело так, как будто это было связано, но я думал, что это просто конвергенция ».
«Сейчас я думаю, что это наивно. Для меня нет сомнений в том, что очень важные лидеры во всем мире либо планировали использовать следующую пандемию, либо создали пандемию. Любая из этих двух вещей верна, потому что она должна быть правдой, потому что десятки и дюжины правительств все говорят одну и ту же ложь и делают одни и те же неэффективные вещи, которые, как было доказано, уносят жизни.
«И все они следуют одному и тому же сценарию:« Мы не хотим, чтобы вы переезжали из-за этих надоедливых вредителей, этих «вариантов», все так говорят, и они обещают нам: «Не волнуйтесь, будет» усилитель. вакцины справляются с потенциальными новыми вспышками. Все так говорят, хотя это, очевидно, ерунда ».
Возможный финал: паспорта вакцины, привязанные к свободам и контролю над всей жизнью
«Конечным результатом будет то, что« каждый получит вакцину »... Все на планете будут убеждены, не принуждены, а ограничены или вынуждены пройти вакцинацию.
«Если они это сделают, каждый человек на планете будет иметь имя или уникальный цифровой идентификатор и отметку о состоянии здоровья, кто будет или не будет «вакцинирован»... и кто бы ни вошёл в эту единую базу данных, управляемую централизованно и применимую где угодно, он будет иметь неограниченные ничем, власть и контроль над собой. Они, так сказать, предоставляют привилегию, можно либо пересечь этот определенный порог, либо выполнить эту конкретную транзакцию, либо нет, в зависимости от того, что решат контроллеры этой базы данных. И я думаю, что это именно то, о чем идет речь, потому что как только вы это получите, мы станем игрушками, и тогда мир будет работать так, как этого хотят контроллеры этой базы данных.
«Например, после «сброса» банков, вы можете контролировать свои расходы только через приложение, которое также получает информацию из этой [базы данных], вашего идентификатора, вашего имени [и] вашего состояния здоровья».
«И, да, пересечение международной границы, безусловно, является наиболее очевидным использованием этих записей о вакцинации, и я также слышал, что они могут быть необходимы для доступа в общественные места. Я предполагаю, что если бы вы захотели, вы больше не смогли бы выходить из дома в будущем без соответствующей авторизации в своем приложении.
«Но даже если это не [ ] настоящее [намерение кампании вакцинации], это не имеет значения. Тот факт, что это может быть правдой, означает, что любой [нормальный человек] должен сделать все, что в его силах, для того, чтобы гарантировать, что эта система [регистрации прививок] никогда не будет создана».
«Ниже приводится пример того, что вы можете заставить с помощью такой системы, и я думаю, что это то, что вы заставите людей делать.
«Вы можете составить рассказ о вирусе и его разновидностях, его мутациях. Вы можете придумать историю и убедиться, что она распространяется через контролируемые СМИ, и убедиться, что никто ничего не может с этим поделать, цензурируя альтернативные источники. Итак, люди теперь знакомы с правдой о том, что этот вирус мутирует (что он и делает) - а то, что он производит свои варианты что [в общем] верно, которые наносят ущерб вашей иммунной системе - это ложь!.
Но в любом случае они скажут вам, что это правда, а затем, когда они скажут вам, что это правда, и у них будет лекарство в виде «бустерной» вакцины. Затем вы получите сообщение, основанное на этой единой глобальной системе идентификации: «Bing!». Сделает это и укажет: «Dr. Йидон, пора сделать бустер-вакцину. Затем они укажут на следующее: «Ваши существующие иммунные привилегии остаются в силе в течение четырех недель. Но если вы не сделаете повторную вакцинацию в течение этого времени, вы, к сожалению, станете «изгоем», а вы этого не хотите, не так ли? » Вот как это будет работать, и люди просто пойдут и сделают ревакцинацию».
Правительство лжет, #BigPharma движется вперед, медицинские регуляторы смотрят в другую сторону, и возможна «массовая депопуляция»
«Я объясню вам, потому что я имею право это комментировать. Я не знаю, что такое Ванден Босше. Не было никакого способа, исходя из всех вариантов, которые находятся в общественном достоянии, около 4000 или около того, ни один из них не избежит иммунитета [т.е. станет более опасным].
«Даже в этом случае политики и советники по вопросам здравоохранения (многих правительств) говорят, что да. Они лгут. Зачем им это делать?
«Вот еще кое-что. В то же время несколько фармацевтических компаний заявили, что нам будет очень легко адаптировать существующие генные вакцины, и что мы сможем ускорить их разработку, и мы можем помочь вам в этом ».
«И вот что действительно пугает. Глобальные агентства по лекарственным средствам, такие как [Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США], FDA, Японское агентство по лекарственным средствам, Европейское агентство по лекарственным средствам, объединились и объявили, что ... поскольку бустерные вакцины рассматриваются как нечто похожее на те, для которых мы уже одобрили срочное разрешение, мы не будем требовать от фармацевтических компаний проведения каких-либо клинических исследований безопасности.
Итак, с одной стороны, у вас есть правительства и их советники, которые лгут вам, что эти варианты настолько отличаются от нынешнего вируса, что даже если у вас иммунитет от естественного заражения или вакцинации, вы подвержены риску, и эту бустерную вакцину необходимо получить. Так что я считаю, что это не так. Так почему фармацевтическая компания производит бустерные вакцины? И после того, как регулирующие органы уйдут с дороги - и если я прав, а я уверен, что верю или не скажу вам, - вы идете прямо с экрана компьютера фармацевтической компании в объятия сотен миллионов людей, некоторые избыточная генетическая последовательность, не имеющая абсолютно никакой необходимости или оправдания.
«И если вы хотите ввести черту, которая может быть вредной и даже фатальной, и вы даже можете настроить ее, чтобы сказать:« Давайте поместим это в любой ген, который вызывает повреждение печени в течение девятимесячного периода »или заставляет ваши почки отказывать , но только когда вы столкнетесь с этим типом организмов [это вполне возможно]. Откровенно говоря, биотехнология дает неограниченные возможности ранить или убить миллиарды людей.
«И поскольку я не могу придумать мягкое объяснение ни для одного из шагов: варианты, бустерные вакцины, никаких нормативных исследований ... дело не только в том, что я не могу придумать мягкое объяснение, описанные шаги и сценарий, и необходимый способ решить эту ложную проблему позволит то, что я только что описал: неизвестные и ненужные последовательности генов без всякой причины введены в руки миллиардам людей.
«Я очень обеспокоен тем, что этот след будет использован для массовой депопуляции, потому что я не могу придумать мягкого объяснения».
Патрик Делани и д-р. Майкл Йидон 7. апрель 2021 (переведено, но не отредактировано)
Тайна разработчиков: что входит в состав COVID-вакцин Pfizer и Moderna
Далее: Профессор Кэхилл: «Люди старше 70 лет, которым будут сделаны прививки, скорее всего, умрут в течение 2–3 лет
Примечание для читателей: нажимайте кнопки «Поделиться» выше или ниже. Отправьте эту статью в свои списки рассылки, отправьте ссылку на неё, мессенджером. Перекрестная публикация на вашем блоге, интернет-форумах и т.п.
Боритесь! Боитесь за себя и близких! Боритесь, каждый за всех и все за каждого!
Ранее:
- Лишь два пастуха на всё мировое стадо
- Страх заразен и используется, чтобы контролировать вас
- Фюрер Шваб: революция поразит нас, как цунами
- Настоящая пандемия, которая была вызвана именно поэтапной планемией.
- Война упырей против людей. Список павших растёт
- Отказавшиеся от генномодифицирующей обработки мРНК (т.н. "вакцинации") могут лишиться собственного жилья и родины. (Готовится специальный, "ковидный" закон "о чрезвычайном положении" - видео, с 3:15)
- Технология мРНК - биологическое оружие давосских фашистов
- Российской армии больше не существует, поскольку она теперь "координируется" главным врагом России - военным руководством НАТО. Случая поражения всей армии ещё до начала войны, история ещё не знала! (Второе видео, с 2:00)
Пять этапов "вакцинации". В настоящее время мы находимся на этапе № 3
Раздел KORONA CRISIS
Раздел ПОЛИТИКА, МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Раздел ТЕХНОЛОГИИ, СЕТЬ
Вашему вниманию предлагаются также следующие исследования:
Джеймс Корбетт: Конспирология Первой мировой войны. Документальный фильм, стенограмма на русском.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ: АМЕРИКАНСКИЙ ФРОНТ
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК
История и организация Федеральной резервной системы. Часть 1. Часть 2
История Нового мирового порядка
Иллюминаты. Часть-1. Часть-2. Часть-3. Часть-4. Часть-5
Секретные материалы: История фарма картеля
Шантаж: власть над властью. Дело Эпштейна Том-1 Том-2 Том-3 Том-4 Том-5 Том-6 (педофилия, Билл Гейтс, глубинное государство)
Ракова проболталась - вакцина Спутник V действительно опасна
(Анастасия Владимировна Ракова — заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам социального развития с 19 сентября 2018 года. Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы — руководитель аппарата мэра и правительства Москвы. Википедия)
Информаторы Министерства обороны США заявляют об увеличении числа выкидышей и рака после внедрения вакцины против COVID
По словам трех осведомителей Министерства обороны США (DOD), после распространения экспериментальных вакцин против COVID-19, основанных на скрытой государственной статистике, наблюдались тревожные всплески заболеваемости раком, миокардитом и выкидышами.
В понедельник адвокат по правам на медицинскую свободу Томас Ренц сообщил об этом во время краткой презентации на дебатах в Сенате США, организованных сенатором Роном Джонсоном (R-WI). доктора Питер Маккалоу, Харви Риш, Пьер Кори и Роберт Мэлоун были среди дюжины специалистов в области здравоохранения, присутствовавших на сессии, озаглавленной «COVID-19: второе мнение».
Адвокат из Огайо, который до сих пор участвует в многочисленных крупных судебных процессах, связанных с мошенничеством и нарушением прав на свободу медицины, возбужденных против федеральных агентств, начал с заявления о том, что он получил письменные заявления под страхом наказания за лжесвидетельство от всех трех осведомителей.
Посмотрите видео ниже:
«У нас есть существенные данные, показывающие, например, [что] количество выкидышей [выросло] почти на 300 процентов по сравнению со средним показателем за пять лет. Мы увидели почти 300-процентное увеличение заболеваемости раком по сравнению со средним показателем за пять лет», — сказал Ренц.
По «неврологическим проблемам, которые повлияют на наших пилотов, [данные показывают] увеличение более чем на тысячу процентов! … Восемьдесят две тысячи в год до 863 000 в год. Над нашими солдатами экспериментируют, их ранят, а иногда, возможно, и убивают».
— Именно так, — подтвердил Ренц, поблагодарив Кори за упоминание о коррупции. «Они знают эту [информацию]».
Чтобы подкрепить свою позицию, адвокат привел статистику «Проекта Салус», технологии военного ведомства, которая объединяет несколько потоков данных для оценки.
Ренц упомянул, что глава Белого дома по COVID доктор Энтони Фаучи и другие были представлены в СМИ в конце декабря, призывая людей делать эти прививки, и что эти системы отслеживают результаты экспериментальных инъекций вакцины против COVID-19 и передают их в CDC. Они заявили, что страна столкнулась с «пандемией непривитых», при этом на непривитых людей приходится 99 процентов госпитализаций.
«В Project Salus, в еженедельном отчете [на тот момент], в документе Министерства обороны США конкретно говорится, что 71 процент новых случаев приходится на «полностью вакцинированных», а 60 процентов госпитализаций приходится на полностью вакцинированных. Это коррупция на высшем уровне. Нам нужны расследования. Министр обороны должен быть расследован. CDC необходимо расследовать», — сказал он.
Во время представления Джонсоном Ренца он подчеркнул «очень тревожные» скачки и привел свидетельства осведомителей о том, что «данные уже были подделаны» в случаях миокардита.
Джонсон заявил, что случаи миокардита были в 20-28 раз выше, чем обычно, после того, как, как сообщается, в августе он провел поисковый запрос в Базе данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны (DMED). «Но сейчас, в январе, она всего в два раза выше. Так что, похоже, сейчас происходит подделка данных.
В ответ он сказал, что тем утром направил Министерству обороны «письмо о сохранении записей», в котором уведомил «Министерство обороны, администрацию Байдена, они должны сохранить эти записи, и это должно быть расследовано», — заключил Джонсон.
Ренц заявил в сентябре, что еще один осведомитель представил официальную статистику из Центров услуг Medicare и Medicaid (CMS), согласно которой 48 465 смертей среди пациентов Medicare в течение 14 дней после вакцинации против COVID-19.
Другой свидетельствовал в июле, что «по меньшей мере 45 000» смертей, связанных с вакцинацией, произошли в результате экспериментальных инъекций вакцины против COVID-19, несмотря на то, что в то время пассивная система отчетности VAERS зафиксировала только 10 991 случай.
Президент и главный исполнительный директор страховой компании из Индианаполиса ранее в этом месяце выразил тревогу, отметив , что «самый высокий уровень смертности, который мы видели в истории этого бизнеса», «вырос на 40% по сравнению с тем, что был до пандемии» среди «главным образом люди трудоспособного возраста от 18 до 64 лет».
Показатели смертности не шокируют нескольких врачей, изучавших эти экспериментальные инъекции COVID-19.
В марте прошлого года Герт Ванден Босше, бывший старший сотрудник Фонда Билла и Мелинды Гейтс, привлек всеобщее внимание всего лишь публичным письмом и видео-предупреждением о «глобальной катастрофе, не имеющей себе равных», если экспериментальные операции по вакцинации против COVID-19 не будут остановлены.
В этом открытом письме я призываю @WHO
и все заинтересованные стороны, независимо от их убеждений, немедленно объявить такие действия ЕДИНСТВЕННОЙ НАИБОЛЕЕ ВАЖНОЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ В ОБЛАСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ИМЕЮЩЕЙ МЕЖДУНАРОДНУЮ ОПАСНОСТЬ. Пожалуйста, прочитайте и поделитесь: https://bit.ly/3sYLQkr#COVID19
(кликабельно)
Доктор Майкл Йидон, бывший вице-президент Pfizer и главный исследователь в области аллергии и респираторных заболеваний, сказал примерно в то же время: «Если кто-то захочет причинить вред или убить значительную часть населения мира в течение следующих нескольких лет, системы, внедряемые в место прямо сейчас позволит это сделать».
«Я считаю, что вполне возможно, что эта [система широкомасштабной вакцинации с переносом генов] будет использоваться для массовой депопуляции», — сказал он.
Многие уже заявляли, что это химическое вещество представляет собой «технологию, разработанную для отравления людей», а южноафриканский доктор Шанкара Четти пришел к выводу, что пандемия и кампании по вакцинации используются для «контролирования и уничтожения значительной части нашего населения, причем никто не подозревает, что нас отравили».
Кроме того, «смерти, которые должны последовать за прививками, никогда не смогут быть связаны с ядом. Они будут слишком разнообразны, их будет слишком много, и они будут в слишком широких временных рамках, чтобы мы могли понять, что нас отравили».
GREATGAMEINDIA Journal on Geopolitics & International Relations
Далее:
Круглый стол о вакцинации от ковида и её принуждении, организованным сенатором Джонсоном
(субтитры на русском, конспект хронометража)
Читайте
FORUM: Раздел СПЕЦОПЕРАЦИЯ «КОРОНА»
FORUM: Раздел МИР и ВОЙНА
FORUM: Раздел ТЕХНО
FORUM: Раздел ЗДОРОВЬЕ/HEALTH
#FAUST711 - NEWS
Рекомендации:
Законное насилие над детьми
ВТОРЖЕНИЕ
Россия. Бойня!
Диктатура психопатов
Мёртвая петля России