ВОПРОС: Г-н Армстронг, вы разместили свою модель и предупредили, что мы вступаем в период, когда тоталитаризм является целью в 2032 году. Не могли бы вы объяснить, возможно, более подробно, что это означает?
Спасибо за ваше мужество в эти времена.
ОТВЕТ: Хотя все сосредоточены на COVID и утверждают, что вируса нет или что его легко лечить без вакцинации, они упускают из виду настоящую цель - наше погружение в состояние тиранического психоза, которое создает тоталитарное правление. У тоталитарного государства есть стандартная игра. Во-первых, им нужно посеять страх. Затем следует терроризирование людей. Наконец, они будут стремиться к власти, предлагая решения, требующие отказа от всех ваших прав в целях безопасности. Именно это имел в виду Бен Франклин.
Нам говорят держаться подальше от общества и носить маски, но это не просто противоречит научной правде, поскольку Washington Post сообщила об исследованиях, проведенных во время пандемии т.н. «испанского гриппа» 1918 года, о том, что маски были «бесполезными», но они требовали, чтобы мы подчинялись. Почему? Это делается для предотвращения гражданских восстаний (сопротивления) против их целей. Во Франции установили заграждения, чтобы предотвратить протесты - это безжалостная тоталитарная тактика, непригодная для избранного демократического государства. По той же причине они блокировали дороги во время Второй мировой войны. Это Собака Павлова. Тренировка достигается за счет изоляции и кондиционирования.
Рекомендую прочитать «Сила бессильных» Вацлава Гавела. Он был диссидентом, жившим в Чехословакии при коммунистах. В юности Гавел был лишен различных образовательных возможностей из-за интеллектуального и буржуазного воспитания его семьи. Сталин боялся интеллигенции и даже казнил Кондратьева, потому что его цикл работ предупреждал о крахе коммунистического государства. Так что вместо этого Гавел стал писать всемирно известные пьесы. Несмотря на явные страхи и разочарования, Гавел зарабатывал себе жизнь. Именно эта тенденция прижилась, и люди начали видеть в коммунистическом государстве то, чем оно было на самом деле - тиранию, а не свободу или родительскую государственную заботу.
Вы не поймете тоталитаризма, пока не увидите его в живую. Как я уже говорил, я пошел за Берлинскую стену до того, как она упала. Я видел это собственными глазами. Власть правителей построена на СТРАХЕ. Именно с этого они начали использовать COVID. Я не единственный, кто понимает, как создать тоталитарное государство. Это не секрет. Другие тоже изучали это, и шаги очень ясны. Они используют эту модель, чтобы перепроектировать мир с учетом изменения климата, и пока они занимаются этим, они стремятся воссоздать коммунистическое государство благодаря идеям Шваба, но они полагают, что раньше это не удалось, потому что оно не охватило весь мир. Следовательно, весь мир должен быть вакцинирован. Это реальность за кулисами.
Гавел предлагает взгляд на то, как еще можно победить тоталитарное государство. В отличие от большинства диктатур, созданных на местах с помощью военной силы, коммунистическая диктатура вела себя как «секуляризованная религия», что было ключевым наблюдением изнутри. Коммунизм охватывал обширную область разнообразных культур, но при этом утверждал, что уходит своими корнями в исторические социалистические движения. Его крестными отцами были Маркс и Энгельс, получившие статус богоподобных. Верно, что существовало обычное и ядерное оружие, которое было главным козырем в этой игре за власть. Тем не менее, клей, который скрепляет все это, - это не военная мощь, а социальное давление и идеологическая обработка, которые позволяют поддерживать этот тоталитарный порядок.
Часто люди, являющиеся тоталитарными правителями, НИКОГДА не считают себя злом. Они видят, что их идея спасет общество. Поскольку французы требовали мести Германии в Первой мировой войне и настаивали на разорительных репарационных выплатах, которые наказывали людей, а не политических лидеров, они подготовили почву для восстания Гитлера из-за их угнетения. Вы НИКОГДА не должны наказывать людей за поведение их лидера, потому что люди подавляются страхом и доводятся до такой степени, что происходит ментальное убийство.
Стэнли Милгрэм выяснил, почему немцы убивали евреев. Он провел этот эксперимент и обнаружил, что люди в Соединенных Штатах также будут пытать людей, если им скажут об этом власти. Это была его книга - "Повиновение властям"
Вся немецкая охрана на вопрос просто ответила, что выполняет приказ. Таков был их образ мышления, и очень важно понимать, что это ключ к созданию тоталитарного государства. Они использовали этот COVID для достижения своей цели - «промывания мозгов» людям и разделения общества на группы, чтобы они не запрещали вместе восстать против своего хозяина. Итак, у нас есть Black Lives Matter, который помогает разделить общество по расам. Они также вызовут разногласия по поводу религии и попытаются настроить других против религиозных правых, которых они называют неонацистами сегодняшнего дня. Они выступают против религии точно так же, как коммунисты за то, что религия ведет к молитве и вере в спасителя от примерно, а не от правителей тоталитарного государства.
Салемская охота на ведьм была классической моделью тоталитарной власти. Они создавали страх, что ведьмы управляются дьяволом, угрожающим их обществу. Люди обратились друг против друга, как и сегодня. В Великобритании они просили людей сообщать, если они видели, как их сосед выходит из дома. Эта тактика хорошо известна. То, что они делают прямо сейчас, взято из этого тоталитарного сценария.
Одно важное оружие в борьбе с тоталитаризмом - ЮМОР. Вы должны высмеивать лидеров и разоблачать их за то, что они есть на самом деле, потому что в их сознании они не злые, вы просто непослушны. Уловка COVID начинает уменьшаться, поскольку не было массовой волны смерти. Затем они перейдут к вопросу об изменении климата и ожидают резкого подорожания авиаперелетов. Они пытаются сократить международные поездки и, скорее всего, наложат ограничения на количество рейсов и введут новые налоги, призванные удвоить цены. Мы даже увидим подорожание внутренних авиаперелетов. Они также намеренно пытаются сократить потребление мяса и платят фермерам за то, чтобы они не выращивали продукты питания, чтобы создать панику, которую они затем свяжут с изменением климата.
Мы ДОЛЖНЫ стремиться распространять информацию и разоблачать факт лжи о COVID. Но не связывайтесь с утверждениями, что это не вирус, он не был изолирован, и тому подобное. Это ни к чему не приведет и упускает из виду всю суть. Это заговор, и тот факт, что они настаивают на этой вакцине, является частью силовой игры, направленной на то, чтобы отделить безмозглых овец от тех, кто думает первым, и поставить под вопрос власть имущих, которые в любом случае никогда ни о чем не говорят правды. Участие в том, вирус это или нет, отвлекает и не победит. Они приведут фальшивого доктора, которому заплатили, чтобы он опроверг все ваши слова.
Наши политики могут даже не обращать внимания на цели здесь, потому что они НЕ люди, придумавшие этот заговор. Это исходит от Всемирного экономического форума, Гейтса и Сороса, которые использовали деньги и влияние, чтобы обмануть большую часть мира в этом направлении, и, как Гитлер, они считают себя не злом, а спасителем мира. Мы слишком глупы, чтобы знать, что для нас лучше.
Когда меня пригласили на личный дебют в фильме Шваба «Форум», я был шокирован, поскольку предполагалось, что это будут его 50-летние достижения. Это оказалось промо для Великой перезагрузки, где Шваб пригласил Грету и Джениффер Морган из Green Peace сыграть важную роль в реализации истинной повестки дня - изменения климата. Этот фильм дебютировал в Нью-Йорке и положил начало Великой перезагрузке. Я поблагодарил Шваба за приглашение, мы обменялись рукопожатием, и он поблагодарил меня за то, что я пришел. Как и многие другие события в моей жизни, мне казалось, что я оказался в ключевой точке, где все началось, как будто в 1985 году меня призвали основать G5 - теперь G20. Полагаю, я тоже был на мероприятии, которое положило начало Великой перезагрузке.
Мы должны сделать шаг назад и посмотреть на эту стратегию такой, какая она есть. Они обусловили общество, и мы все еще видим некоторых людей в масках, потому что им промыли мозги, и теперь они «чувствуют» себя в безопасности. Рукопожатия были заменены ударами локтей, что способствует социальному дистанцированию, чтобы предотвратить собрания, которые могут привести к восстаниям. Разберитесь в плане игры. Используйте ЮМОР, чтобы высмеять их. Помните, сопротивление не бесполезно.
Armstrong, Martin. Armstrong Economics
Основатель и бывший директор компании Princeton Economics, Ltd. В 1980-е годы Princeton Economics стала международным лидером в сфере консалтинга и работала с транснациональными корпорациями Парижа, Лондона, Токио, Гонконга и Сиднея, а в 1983 году Wall Street Journal назвала Армстронга самым высокооплачиваемым консультантом в мире.
Читайте, подписывайтесь на уведомления о новых публикациях, публикуйте свои:
FORUM: Раздел СПЕЦОПЕРАЦИЯ «КОРОНА»
FORUM: Раздел МИР и ВОЙНА
FORUM: Раздел ТЕХНО
FORUM: Раздел ЗДОРОВЬЕ/HEALTH
FORUM: Раздел ЭКОНОМИКА ФИНАНСЫ БИЗНЕС
Подписывайтесь на обновления и в Telegram
Мартин Армстронг: Самоубийство теперь является второй по значимости причиной смерти людей в возрасте от 10 до 35 лет
Люди читают истории о том, как отец убивает свою семью, а затем совершает самоубийство. Обычно они отклоняют это событие, утверждая, что он просто сошел с ума. Настоящая история — это то, что люди редко понимают. Боль остаться гораздо больше, чем уйти. Но они часто чувствуют себя виноватыми из-за того, что бросили свою семью. Будут ли они страдать от той же боли, которая заставляет их хотеть уйти? Это то, что приводит к тому, что кто-то убивает свою семью, а затем совершает самоубийство. Они чувствуют вину за то, что бросили семью.
Эти ограничения COVID привели к волне самоубийств, поскольку люди потеряли все. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), самоубийство заняло десятое место среди основных причин смерти в США, унеся жизни более 47 500 человек. Однако для людей в возрасте от 35 до 44 лет самоубийство было четвертой по значимости причиной смерти; для лиц в возрасте от 10 до 35 лет это было второе место сразу после непреднамеренной травмы.
Я сообщил, что шел по пляжу, и один человек спросил меня, как долго я был здесь, во Флориде. Двое его сыновей-подростков в то время занимались серфингом. Он сказал, что переехал сюда, потому что его мальчики на севере стали склонны к суициду из-за того, что их закрыли, не было школы, и их видение будущего стало очень мрачным. Его мальчики не могли заниматься спортом, и все их мечты были потеряны.
Во время Великой депрессии стало обычным явлением видеть, как люди прыгают из окон и разбиваются насмерть. Когда люди теряют все, их будущее рушится. У наших политиков такое черствое отношение к нам, Великим Немытым. У них нет проблем с вечеринками за закрытыми дверями, поскольку они разрушают жизни людей, которых считают отбросами под собой.
Будем надеяться, что дальнобойщики собьют настоящего лидера Свободного мира. Нет, это не Трюдо и не Байден — за все ниточки дергает Клаус Шваб.
Armstrong, Martin. Armstrong Economics
Основатель и бывший директор компании Princeton Economics, Ltd. В 1980-е годы Princeton Economics стала международным лидером в сфере консалтинга и работала с транснациональными корпорациями Парижа, Лондона, Токио, Гонконга и Сиднея, а в 1983 году Wall Street Journal назвала Армстронга самым высокооплачиваемым консультантом в мире.
Метки: самоубийства, психология, психическое здоровье, суицид, поведенческая экономика