Бывший старший сотрудник по программе Фонда Билла и Мелинды Гейтс в Vaccine Discovery, бывший руководитель отдела разработки вакцин немецкого эквивалента CDC и профессор университета опубликовал открытое письмо к научному сообществу и всему миру, предупреждая, что настоящее программа массовой вакцинации может «стереть с лица земли большую часть нашего населения».
Доктор Герт Ванден Босше пишет в своем Открытом письме , которое он представляет мировому научному сообществу для открытого обсуждения:
"... становится все труднее представить, как последствия обширного и ошибочного вмешательства человека в эту пандемию не приведут к уничтожению значительной части нашей человеческой популяции. Можно было бы придумать лишь очень мало других стратегий для достижения того же уровня. эффективности превращения относительно безобидного вируса в биологическое оружие массового уничтожения ... "
Хотя наука, стоящая за его объяснением, довольно сложна, Босше утверждает, что вакцинированные субъекты и люди с серопозитивным Covid-19 потеряют «как приобретенную, так и врожденную иммунную защиту против Covid-19». (Сообщение доктора Босше в открытом письме в Твиттере)
Новая технология в вакцинах, которая никогда раньше не испытывалась на людях, технология мРНК, до сих пор привела, согласно платформе отчетности, управляемой CDC, к более чем 1000 смертей, возможно, но не наверняка, связанных с вакцинацией, и почти 20 000 «нежелательных явлений». Система представляет собой Систему сообщений о побочных эффектах вакцин. Одним из лучших ресурсов для отслеживания побочных эффектов является веб-сайт Барбары Ло Фишер « Реакция на вакцину» .
Отдельно разные группы врачей и ученых выступили с заявлениями, предупреждающими об ненужном риске вакцин для вируса с выживаемостью от 99,4% до 99,8% , который похож на обычный грипп. Для большинства возрастных категорий у человека больше шансов умереть от гриппа, чем от COVID.
Одна группа, America's Frontline Doctors, опубликовала официальный документ «Об экспериментальных вакцинах от COVID-19». Врачи предсказывают, что в долгосрочной реакции на вакцину будет возложена ответственность «новый штамм».
Другая группа, Doctors for COVID Ethics, опубликовала «Срочное открытое письмо врачей и ученых в Европейское агентство по лекарственным средствам относительно проблем безопасности вакцин против COVID-19». Одна из подписей под этим письмом - бывший главный научный сотрудник и вице-президент Pfizer доктор Майк Йидон .
В январе правительство Норвегии выпустило предупреждение о безопасности вакцины COVID для людей старше 75 лет, которые ослаблены или имеют другие заболевания, что является одной из целевых групп населения в США.
Заявление Гирта Вандена Босше, DMV, доктора философии, независимого вирусолога и эксперта по вакцинам, ранее работавшего в ГАВИ и Фонде Билла и Мелинды Гейтс.
Всем авторитетам, ученым и экспертам всего мира, кого это касается: всему населению мира. Я что угодно, но только не антиваксер. Как ученый, я обычно не обращаюсь к какой-либо платформе подобного рода, чтобы высказаться по темам, связанным с вакцинами. Как специализированный вирусолог и эксперт по вакцинам, я делаю исключение только в тех случаях, когда органы здравоохранения разрешают вводить вакцины способами, угрожающими общественному здоровью, особенно когда игнорируются научные данные. Нынешняя крайне критическая ситуация вынуждает меня распространить этот экстренный вызов.
Поскольку беспрецедентные масштабы вмешательства человека в пандемию Covid-19- в настоящее время рискуют привести к глобальной катастрофе, которой нет равных, этот призыв не может звучать достаточно громко и громко.
Как уже было сказано, я не против вакцинации. Напротив, я могу заверить вас, что каждая из нынешних вакцин была спроектирована, разработана и произведена блестящими и компетентными учеными. Однако этот тип профилактических вакцин совершенно нецелесообразен и даже очень опасен при использовании в кампаниях массовой вакцинации во время вирусной пандемии.
Вакцинологи, ученые и клиницисты ослеплены положительными краткосрочными эффектами отдельных патентов, но, похоже, их не беспокоят катастрофические последствия для глобального здравоохранения. Если я не ошибаюсь с научной точки зрения, трудно понять, как нынешнее вмешательство человека предотвратит превращение циркулирующих вариантов в дикого монстра.
В спешке я завершаю свою научную рукопись, публикация которой, к сожалению, будет слишком поздно, учитывая постоянно растущую угрозу, исходящую от быстро распространяющихся и очень заразных вариантов. Вот почему я решил уже опубликовать краткое изложение своих выводов, а также свою программную речь на недавнем Саммите по вакцинам в Огайо в LinkedIn.
Что происходит в вашем организме после вакцинации. Профессор, микробиолог Сухарит Бхагди.
Открытое письмо профессора Сухарита Бхакди Канцлеру Германии Ангеле Меркель по поводу COVID-19
Сухарит Бхагди в публикации: ВОЗ - Рекомендуемые генетические манипуляции над человеком
Сухарит Бхагди в Публикации Больной шприц
Далее:
Рэкет и коррупция, приведшие к распространению искусственного вируса Covid
Законное насилие над детьми
Человечество 2.0: Врач предупреждает о новых технологиях вакцинации ̶ интервью с доктором Кэрри Мадей
Плановая химия с «прививкой» трансгуманизма. Шприц с генетическим кодом